Где лучше размещать статьи? на сайте или в аталогах.

12
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
940

Всем привет, не давно начал писать статьи, интересует вопрос где лучше их размещать?

У себя на сайте для более уникального контента, или в каталогах статей с ссылками на свой сай? во втором варианте их постоянно воруют.

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Естественно у себя на сайте.

Для каталогов статей достаточно 1 статью размножить и прогнать.

Хорошую статью со своей ссылкой нужно писать для обмена статьями. для размещения непосредственно на каком-то хорошем сайте, при покупке...

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
S
На сайте с 07.08.2009
7

Верно. Причём, для собственного сайта желательно вкладывать в написание статьи весь энтузиазм. Не слишком зацикливаясь на СЕО, но больше рассчитывая на отклик посетителей.

А для каталогов статей пойдёт текст попроще. Если честно - всё равно реально хороших и посещаемых статейных каталогов очень мало.

Насчёт воровства - воровали, воруют и будут воровать. Тут уж ничего не поделаешь. В большинстве случаев по-человечески можно договориться, в более серьёзных придётся подключать хостера.

SMOTeam - продвижение сайтов через социальные ресурсы
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

а сколько вобще статей желательно на сайте? чем больше тем лучше? и с какой периодичностью их добовлять?

DK
На сайте с 12.03.2010
2
Drugoi:
а сколько вобще статей желательно на сайте? чем больше тем лучше? и с какой периодичностью их добовлять?

Все зависти от целей сайта. Чтоб таки да таки читали:

1-Наличие удобного какталога для поиска статей + желательна даже кастомизация под категории если внужно и возможно (опять же сложно судить не видя сайта)

2-Чем больше уникального текста тем лучше - это работает во всех случаях

3 -Периодичность: я смотрю по гуглу у меня посещаемость вт-чт. соответсвенно в эти дни подкидываю что то свеженькое.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Dmitriy Klim:
Все зависти от целей сайта. Чтоб таки да таки читали:
1-Наличие удобного какталога для поиска статей + желательна даже кастомизация под категории если внужно и возможно (опять же сложно судить не видя сайта)
2-Чем больше уникального текста тем лучше - это работает во всех случаях
3 -Периодичность: я смотрю по гуглу у меня посещаемость вт-чт. соответсвенно в эти дни подкидываю что то свеженькое.

У меня сайт по продаже строительных материалов, занимаюсь SEO Только месяц ещё не очень соображаю) вот сайт скинул в личку, дабы не соблазнять людей скопировать свежии статейки))

DK
На сайте с 12.03.2010
2
Drugoi:
У меня сайт по продаже строительных материалов, занимаюсь SEO Только месяц ещё не очень соображаю) вот сайт скинул в личку, дабы не соблазнять людей скопировать свежии статейки))

Яя занимаюсь сео ну наверное мес.5 :). Правда бизнесом уже лет 20. Нанял сеошника (то еще горе). Ну читый тролль. Силы (знания инструментов, и навыков) море, а что с ними делать. В спцифику бизнеса нифига вникнать не хочет:(.

Теперь по Вашему сайту

1.Статьи ващь хорошая- а вот только будут ли читать? Оно конечно нужно добавлять уникальный текст, но ведь не обязательно статьями.

2.Теперь - о чем сайт, о продаже СМ1.

- Всегда стабильная работа (лучше это переписать, а то не очень понятно :().

- У нас одни из самых низких цен.

- Оперативная доставка товара.

- Контроль качества.

- Мы любим наших клиентов

И вверху перечисление СМ.

А тема статьи по моему не пересекается ни с одной их этх категорий.

Я бы если уж статьи давать, пишите как новости о СМ привязывая из к категориям строй материалов:

бетон-Высотное здание в Абу даби строилось с приенением такого то бетона

- Прошли испвтания нового бетона

Как праивльно выбрать бетон для фундамента коттеджа в подмосковье.

А то там статьи внизу и сс-но непонятно о чем

ЗЫ.статьи делайте анонсном виде, (список) с иконкой - открыть в отдельной заклкдке (окне)

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Dmitriy Klim:
Яя занимаюсь сео ну наверное мес.5 :). Правда бизнесом уже лет 20. Нанял сеошника (то еще горе). Ну читый тролль. Силы (знания инструментов, и навыков) море, а что с ними делать. В спцифику бизнеса нифига вникнать не хочет:(.

Теперь по Вашему сайту
1.Статьи ващь хорошая- а вот только будут ли читать? Оно конечно нужно добавлять уникальный текст, но ведь не обязательно статьями.
2.Теперь - о чем сайт, о продаже СМ1.
- Всегда стабильная работа (лучше это переписать, а то не очень понятно :().
- У нас одни из самых низких цен.
- Оперативная доставка товара.
- Контроль качества.
- Мы любим наших клиентов
И вверху перечисление СМ.
А тема статьи по моему не пересекается ни с одной их этх категорий.
Я бы если уж статьи давать, пишите как новости о СМ привязывая из к категориям строй материалов:
бетон-Высотное здание в Абу даби строилось с приенением такого то бетона
- Прошли испвтания нового бетона
Как праивльно выбрать бетон для фундамента коттеджа в подмосковье.
А то там статьи внизу и сс-но непонятно о чем
ЗЫ.статьи делайте анонсном виде, (список) с иконкой - открыть в отдельной заклкдке (окне)

Спасибо, попробую разобраться🚬

DK
На сайте с 12.03.2010
2

Скинул в личку свой сайт.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Dmitriy Klim:
Скинул в личку свой сайт.

А зачем мне сайт по трудоустройству?)

LS
На сайте с 07.02.2007
83

Как говорят западные Сеошники: Контент - Король

Действительно, уникальный и эксклюзивный контент выкладывать только на своем сайте.

Для каталогов статей - только хорошо размноженные, но не более.

Периодичность размещения нового материала - чем чаще, тем лучше, но хотя бы через 2-3 дня по статье. Для ускорения индексации, делайте на главной странице анонсы статей (последние 10 например). Ну и социалки и блоги могут помочь очень быстро загнать новую статью в индекс.

- -> TOP <- -
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий