Что дают несколько ссылок с одного сайта?

12
[Удален]
grafinya:
1. Меня интересует конкретно рост ТИЦ и ПР
2. Если ссылка будет без анкора - просто активный урл на сайт? Ну, знаете, как, например, "по материалам сайта..."
Одним словом, просветите, пожалуйста. :)

Ссылка без анкора добавляет вес сайту (траст) + ТИЦ, + ПР (если доноры подходящие), с анкором + на выдаче. Кстати ГУГЛ учитывает каждую страницу независимо от домена, как отдельный документ.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Тиц и pr равномерно распределятся между вашими ссылками.

Зачем на один сайт несколько ссылок ставить, ставтье одну.

W
На сайте с 25.01.2007
100
grafinya:
1. Меня интересует конкретно рост ТИЦ и ПР
2. Если ссылка будет без анкора - просто активный урл на сайт? Ну, знаете, как, например, "по материалам сайта..."
Одним словом, просветите, пожалуйста. :)

Врят ли кто то ответит внятно. Для себя сделайте - возьмите 5 долларов и купите 500 ссылок. по 10 ссылок с сайта. И будет Вам ответ. При правильной покупке с разных сайтов примерно 40-50 ссылок тиц 10 тоесть 500 ссылок по идее дадут тиц 40-50 это проверено. Ну а вы купите ссылки 50 доменов, тоесть если много ссылок с одного сайта ничего не дает у вас тиц будет 10 если дает то выше. (это если все доноры подобраны правильно ;) а то и писот ссылок ниче не даст...)

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Ked32:
Множественные ссылки

Что это за ссылки такие?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Ked32:
Множественные ссылки влияют положительно.

Тогда, "одиночные" ссылки влияют отрицательно что ли?

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
koncher:
Тиц и pr равномерно распределятся между вашими ссылками.
Зачем на один сайт несколько ссылок ставить, ставтье одну.

верно - прописная истина.. жаль я по началу не знал... или не хотел знать... так что, товарищи, читайте данный раздел - не стесняйтесь... учиться никогда не стыдно

HG
На сайте с 09.03.2009
18

Хотелось бы уточнить такой момент:

Пункт 1.У меня есть сайт, у меня есть поисковый запрос для него, который я хочу вывести в топ Гугла.

Пункт 2.У меня есть сателлит из 20-и страниц. На каждой странице статья по тематике сайта из пункта 1.

Вопрос: Если я на каждой странице сателлита поставлю в статье ссылку на мой сайт из пункта 1 с анкором, который я хочу вывести в топ, получу ли я в гугле 20 входящих ссылок или он их склеит? Повлияют ли 20 ссылок с одного сайта с разных его страниц более позитивно на выдачу, чем просто одна ссылка с главной или из футера ?

Этот вопрос также относится к тому моменту, когда мне предлагается при продвижении статьями заказать несколько статей на одном сайте(с разных страниц, естественно).

Кстати, вот пример показательный http://mexboy.ru/?p=5 . 2 линка с разными анкорами с одной страницы склеиваются в один бэк.(это к вопросу о том, сколько ссылок ставить с одной страницы)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий