- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Магазин мультимедиа продукции (диски+книги).
Хотелось бы узнать мнение практиков. Стал вопрос об упрощении системы заказа.
Сейчас схема стандартная:
1. добавил в корзину
2. перешел в корзину, клацнул оформить заказ
3. ввел логин/пароль или нажал "регистрация" (если заранее не залогинился/зарегился)
4. выбрал метод доставки
5. метод оплаты
6. подтвердил инфу
7. получил "спасибо за заказ..."
I. Вопрос к покупателям или опытным владельцам ИМов:
как лучше упростить систему приема заказов и НУЖНО ли эту схему упрощать?
II. На ozon.ru сначала уточняет метод доставки и оплаты - потом спрашивает адрес. Так лучше для покупателя?
III. Ваше мнение: нужно ли при регистрации запрашивать адрес клиента или лучше органичится только: логин, пароль, повтор пароля и имейл?
p.s. - большая просьба скинуть в личку интересные варианты оформления заказа (линки).
Мое мнение если хотите, что то упростить и если у вас не очень большой, уберите регистрацию. Это конечно спорный вопрос, но некоторым пользователям не очень хочется регистрироваться что бы приобрести 1 книгу через инет. К тому же ИМХО вы ни, что не теряете если не регистрируете и БД меньше. А регистрация нужна, по мне больше для статистики.
В вашем перечне все логично и по моему не прибавить не убавить. Оплата только наложенным платежом?
+1, обязательной регистрации отказать. Сделайте два варианта - заказ без регистрации фио+email+конт. телефон+адрес доставки (если уж очень надо, вышлите пользователю сгенерированный пароль на контактный емейл, его же используйте в качестве логина) или регистрация полноценная, только обязательно распишите кратко плюшки)
Мое мнение если хотите, что то упростить и если у вас не очень большой, уберите регистрацию. Это конечно спорный вопрос, но некоторым пользователям не очень хочется регистрироваться что бы приобрести 1 книгу через инет. К тому же ИМХО вы ни, что не теряете если не регистрируете и БД меньше. А регистрация нужна, по мне больше для статистики.
В вашем перечне все логично и по моему не прибавить не убавить. Оплата только наложенным платежом?
Я думаю, что стоит тогда добавить возможность оформления заказа без регистрации. Спасибо за совет.
Регистрация нам нужна для возможности покупателям участвовать в бонусной программе лояльности и получать балы, которые потом конвертируются в деньги (скидку).
Оплата у нас почти всеми доступными способами, в том числе и наложенным.
PetroviCH добавил 16.01.2010 в 01:04
...или регистрация полноценная, только обязательно распишите кратко плюшки)
Простите, за мое невежество - не понял жаргона "плюшки" :)
Плюсы имели ввиду?