программа увеличения посещаемости .

12
RA
На сайте с 15.01.2010
0
1300

программа увеличивает посещаемость сайтов определённой тематики . например увеличивается посещаемость погодных сайтов , обувных сайтов и т п . но снижает посещаемость туристических , автомобильных сайтов .

D7
На сайте с 18.07.2009
61

Что-то я не понял.... где программа, как работает? По ходу опять реклама какого-то ГСа.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

пятница))))

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

А можно ли увечить посещаемость моего погодного сайта за счёт снижения посещаемости чьего-нибудь автомобильного?

RA
На сайте с 15.01.2010
0
dmitr7:
Что-то я не понял.... где программа, как работает? По ходу опять реклама какого-то ГСа.

программа новая . пока испытываем . программа управляет траффиком .

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

ну давай за отзыв поюзаю)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
RA
На сайте с 15.01.2010
0
Jekyll:
А можно ли увечить посещаемость моего погодного сайта за счёт снижения посещаемости чьего-нибудь автомобильного?

да . если где то увеличивается . то где то уменьшается .для нас интересно испытать программу на большом количестве сайтов .

ru-astrolog@mail.ru добавил 16.01.2010 в 09:26

это не гс . просто укажите сайт и период в который необходимо увеличить посещаемость этого сайта .

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Говорящий e-mail?

RA
На сайте с 15.01.2010
0
-=Раптор=-:
😂

Походу ТС астронакруткой решил заняться. Анализирует распределение трафика, в зависимости от погоды и расположения звёзд 🤪
Как версия - ТС портит погоду - все мигом в инет - смотреть погодные сайты (чё завтра будет), и заодно обувь прикупить подходящую. В результате падает туризм и грузоперевозки, т.к. погода "не лётная".

проще создать виртуальный прогноз погоды .или разместить сообщение о плохой погоде на курортах и это повлияет на спрос .

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ru-astrolog@mail.ru:
проще создать виртуальный прогноз погоды .или разместить сообщение о плохой погоде на курортах и это повлияет на спрос .

конечно же этот ваш "виртуальный прогноз" будет на всех площадках интернета, на Яндексе, на Гисметео... или только на вашем г-сайте...

а если по теме - то бросайте эту затею, у вас мозги не в ту сторону повернулись, сделайте лучше что-то полезное для людей, а не обман...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

ТС у яндекса заберите трафик и отдайте гуглу 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий