Сервис-скрипт.Отправка смс с чужого номера.Аукцион 10$

DE
На сайте с 11.06.2009
19

satrau, Какой смс-биллинг подключен? Насколько я знаю, во многих биллингах с недавних пор это уже запрещено.

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
DyEV:
satrau, Какой смс-биллинг подключен? Насколько я знаю, во многих биллингах с недавних пор это уже запрещено.

А дайте пруфлинк на запрет. И запрещенно продавать коды доступа? Или запрещенно отсылать смс с изменением отправителя?

Биллинга два одновременно, один только принимает оплату, второй только шлет. В этих биллингах их функции (которые скрипт пользует) разрешены и нет даже мысли про запрет.

Россошь (http://www.flash9.ru)
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

60

Пожалуйста, дайте код в ЛС--

в прошлом аукционе вы не отправили :)

beta tester nigma.ru
DE
На сайте с 11.06.2009
19
satrau:
А дайте пруфлинк на запрет. И запрещенно продавать коды доступа? Или запрещенно отсылать смс с изменением отправителя?
Биллинга два одновременно, один только принимает оплату, второй только шлет. В этих биллингах их функции (которые скрипт пользует) разрешены и нет даже мысли про запрет.

Запрещено подключать такие сервисы к смс-биллингу. Например в смс-доступе стоит запрет на подключение сайтов по отправке анонимных смс (сервисы с подменой номера)

http://www.smsdostup.ru/faq/#ans_36

DyEV добавил 14.02.2010 в 08:40

satrau, Огласите тогда что у вас за смс-биллинги подключены или скиньте в личку мне.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Также интересует смс-биллинг.

Big-Bro
На сайте с 19.01.2009
26

Блиц. Забираю скрипт.

Big-Bro добавил 14.02.2010 в 13:35

Сделка прошла отлично, ТС помог в установке, настройке. Так же порадовали бонусы, которых оказалось аж целых 3!

Размещение статей (/ru/forum/620799) liza.brovcina{a}gmail.com ICQ 6261четыре3970
satrau
На сайте с 08.11.2009
12
Аукцион окончен, скрипт продан и установлен, подарки розданы.

Победитель Big-Bro, с чем я его и поздравляю

--

По поводу биллингов - биллинги надежные, их сообщаю только покупателю. Один на уровне кликателя, второй наш российский ависо.

Ну чтож, ждемс следующей версии и аукциона с новыми функциями. Ну и ожидаем в субботу анонса нового смс сервиса

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

Новая версия, новый старт!

После некоторых доработок и усовершенствований выкладываю 5 версию на аукцион, для выявления 5 обладателя этого скрипта.

И так особенности новой версии:

• Новый дизайн.
  • Добавлено несколько новых модулей
  • Теперь очень удобно персонализировать сервис под себя.
  • Простой установщик, т.е теперь просто скопировали скрипт, зашли в установщик, ввели данные и все.
  • Добавлен отдельный список прикольных смс.
  • NEWТеперь имя отправителя можно писать на русском!
  • NEWСервис сам предлагает какую и от кого смс написать.

Таким образом

Старт - 50$
шаг - 10$
блиц - 120$

Победитель получит дополнительные подарки и возможность приобрести мою новую разработку (ее анонс будет завтра (сегодня еще подумаю) :) ) в сфере смс, всего за 49,99$.

Конец аукциона по блицу либо в это воскресенье (21 февраля) в 20,00 по Москве.

• В последний час аукциона, ставки от участников, не принимаших ранее участие в аукционе учитываться небудут.
  • Так же ставки от тех у кого менее 15 сообщений тоже приниматься не будут.(заранее извиняюсь за неудобства, но так надо)

Напомню демо - http://joke.iogorod.ru/ - за кодами в личку. код только тем кто делает ставки. Ну или за смс (потом учту при оплате).

Более детальное описание сервиса в предыдущих постах.

- Так же хочу сказать, что это последний аукцион и последняя возможность купить сервис меньше номинала, в дальнейшем его цена составит 120$.

jpg ClipBoard-1.jpg
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Старт ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий