- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
satrau, Какой смс-биллинг подключен? Насколько я знаю, во многих биллингах с недавних пор это уже запрещено.
satrau, Какой смс-биллинг подключен? Насколько я знаю, во многих биллингах с недавних пор это уже запрещено.
А дайте пруфлинк на запрет. И запрещенно продавать коды доступа? Или запрещенно отсылать смс с изменением отправителя?
Биллинга два одновременно, один только принимает оплату, второй только шлет. В этих биллингах их функции (которые скрипт пользует) разрешены и нет даже мысли про запрет.
60
Пожалуйста, дайте код в ЛС--
в прошлом аукционе вы не отправили :)
А дайте пруфлинк на запрет. И запрещенно продавать коды доступа? Или запрещенно отсылать смс с изменением отправителя?
Биллинга два одновременно, один только принимает оплату, второй только шлет. В этих биллингах их функции (которые скрипт пользует) разрешены и нет даже мысли про запрет.
Запрещено подключать такие сервисы к смс-биллингу. Например в смс-доступе стоит запрет на подключение сайтов по отправке анонимных смс (сервисы с подменой номера)
http://www.smsdostup.ru/faq/#ans_36
DyEV добавил 14.02.2010 в 08:40
satrau, Огласите тогда что у вас за смс-биллинги подключены или скиньте в личку мне.
Также интересует смс-биллинг.
Блиц. Забираю скрипт.
Big-Bro добавил 14.02.2010 в 13:35
Сделка прошла отлично, ТС помог в установке, настройке. Так же порадовали бонусы, которых оказалось аж целых 3!
Победитель Big-Bro, с чем я его и поздравляю
--
По поводу биллингов - биллинги надежные, их сообщаю только покупателю. Один на уровне кликателя, второй наш российский ависо.
Новая версия, новый старт!
После некоторых доработок и усовершенствований выкладываю 5 версию на аукцион, для выявления 5 обладателя этого скрипта.
И так особенности новой версии:
Таким образом
Старт - 50$
шаг - 10$
блиц - 120$
Победитель получит дополнительные подарки и возможность приобрести мою новую разработку (ее анонс будет завтра (сегодня еще подумаю) :) ) в сфере смс, всего за 49,99$.
Конец аукциона по блицу либо в это воскресенье (21 февраля) в 20,00 по Москве.
Напомню демо - http://joke.iogorod.ru/ - за кодами в личку. код только тем кто делает ставки. Ну или за смс (потом учту при оплате).
Более детальное описание сервиса в предыдущих постах.
- Так же хочу сказать, что это последний аукцион и последняя возможность купить сервис меньше номинала, в дальнейшем его цена составит 120$.
Старт ... :)