Сервис-скрипт.Отправка смс с чужого номера.Аукцион 10$

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

у меня все обновления бесплатны для покупателей моих скриптов и просто бешеные скидки на другие продукты.

Россошь (http://www.flash9.ru)
sasha-pro
На сайте с 28.01.2010
2
satrau:
у меня все обновления бесплатны для покупателей моих скриптов и просто бешеные скидки на другие продукты.

Другие это какие продукты??? 🍾

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

Аукцион окончен, скрипт на данный момент больше непродается.

Коды уже нераздаю. Ненадо флудить в теме.

Все вопросы как по этому скрипту, так и по любому другому в личку.

ps/ Просто при каждом сообщении топик выходит в топ и мешает другим продавцам и покупателям.

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

Новая версия, новый старт!

После некоторых доработок и усовершенствований выкладываю четвертую версию на аукцион, для выявления четвертого обладателя этого скрипта.

И так особенности новой версии:

• Новый дизайн.
  • Переделано ядро программы.
  • Теперь очень удобно персонализировать сервис под себя.
  • Добавлен интуитивный установщик, т.е теперь просто скопировали скрипт, зашли в установщик, ввели данные и все.

Таким образом

Старт - 40$
шаг - 10$
новый блиц - 99$

Победитель получит дополнительные подарки и возможность приобрести мою новую разработку (ее анонс будет в следующую субботу :), готовьтесь это просто "бомба" ) в сфере смс, всего за 49,99$.

Конец аукциона по блицу либо в это воскресенье (14 февраля) в 20,00 по Москве.

• В последний час аукциона, ставки от участников, не принимаших ранее участие в аукционе учитываться небудут.
  • Так же ставки от тех у кого менее 15 сообщений тоже приниматься не будут.(заранее извиняюсь за неудобства, но так надо)

Напомню демо - http://joke.iogorod.ru/ - за кодами в личку. код только тем кто делает ставки. Ну или по смс :).

Более детальное описание сервиса в предыдущих постах.

jpg ClipBoard-1.jpg
Spector
На сайте с 08.11.2009
8

Ок, старт. :)

Просьба тестовый код в личку.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Шаг.

готовьтесь это просто "бомба" ) в сфере смс, всего за 49,99$.

Надеюсь, это будет не очередной билд этого скрипта?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
для вас 1 смс исходящее будет стоить порядка 1р. Входящие смс по ценам от 3р до 300р.

Добрый вечер. Как понять исходящее и входящее? Ведь с сервиса можно только отсылать, следовательно только исходящие смс могут быть.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
satrau
На сайте с 08.11.2009
12
eis:
Добрый вечер. Как понять исходящее и входящее? Ведь с сервиса можно только отсылать, следовательно только исходящие смс могут быть.

Отсылка 1 смс для владельца стоит ~1р - это исходящее

Получение кода доступа для пользователя - от 3р до 300р, для этого он должен отослать вам смс на ваш номер, поэтому это входящее смс.

mr.mixer:

Надеюсь, это будет не очередной билд этого скрипта?

Нет, конечно же :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

satrau, для владельца сервиса отсылка 1 руб?

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
eis:
satrau, для владельца сервиса отсылка 1 руб?

Все зависит от обьемов смс трафика - от 1,2р до 0,2р (русских рублей)

Ua-hosting.org:
для украины есть версия?

На данный момент смс отсылаются практически в любую страну мира, прием смс только Россия и Украина. Напомню, что скрипт модульный и подключение нового биллинга ( для приема оплаты с других стран) довольно простое. По дизайну, также добавлю - меняется двумя строчками.

В моем демо работает только Россия. У себя можете хоть все страны включить.

ps/ счастливчику, который успел получить подарочный код доступа - можно былоб и что нибудь поинтереснее отослать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий