Как монетизировать?

12
B
На сайте с 15.01.2010
0
1023

Здравствуйте, многоуважаемые.

Вот уже около года я старательно(в свободное от работы время) развиваю свой продукт - сайт Киноэстет.

Цель сайта - помочь людям обмениваться мнениями о просмотренных фильмах.

Не могу сказать что с нетерпением ожидаю прибыли от него, это скорее сайт "для друзей".

Но вот недавно счетчик перешел отметку 500 уников в день, и возникла мысль, что а вдруг он хоть сам себе хостинг окупать будет.

Поставил рекламу Бегуна, приносит 2-3 рубля в день.

Напрашиваются вопросы: Сайт плохой? Я не умею зарабатывать? Или это такая суровая правда, что 500 уников приносят 2 рубля?

Подскажите хотя бы в каком направлении копать?

R
На сайте с 02.01.2009
105

Посмотрите этот раздел. Думаю подойдет что-нибудь развлекательное. Как насчет фильмов за SMS?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Тематика у Вас не такая чтобы зарабатывать большие деньги на контексте . Сайты игровой тематики с посещаемость 500-600 человек примерно так и зарабатывают )) Просто цена за клик дешёвая , это же развлекательная тема . Даже траф с развлекательной тематики стоит дешевле чем с других .

Попробуйте прикрутить на сайт партнёрку магазина по продаже дисков с фильмами , думаю должны быть продажи .

Devvver
На сайте с 02.07.2008
678
hellworm:
Сайты игровой тематики с посещаемость 500-600 человек примерно так и зарабатывают ))

Вы игровой тематикой занимаетесь? Я думаю что нет. Данные у вас ошибочные.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
H
На сайте с 04.04.2008
160

Да занимаюсь , а Вы ? У Вас другие данные ? С контекста с 500 человек в сутки выходит 25-30 центов с Адсенса .

Devvver
На сайте с 02.07.2008
678

hellworm, у меня подобные сайты только с гугла адсенс дают до 50 у.е в месяц. И это не основной их заработок. Примеры имеются.

hellworm:
С контекста с 500 человек в сутки выходит 25-30 центов с Адсенса .

Рекомендую более обстоятельно выбирать места под блоки

H
На сайте с 04.04.2008
160

Так мы здесь говорим про контекст , а про парнёрку я ТС`у посоветовал . И как у Вас выходит столько с контекста ? Может расскажете в личке ? =) Очень уж интересно сколько у Вас с 500 человек выходит кликов в сутки !

_
На сайте с 06.04.2009
8

Стоит 2 блока от линк ру (шапка сайта и между третьей и четвертой новостью), 1500-2000 уников, развлекательный ру траф, прибыль до двух рублей в день по кликам...

Ну просто обнять и плакать, чесслово :)

Куда деть этот трафик?)

rank
На сайте с 01.12.2006
110

На SMS партнерки

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
B
На сайте с 15.01.2010
0

Мда, похоже диагноз не утешительный :)

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
bosu:

Напрашиваются вопросы: Сайт плохой? Я не умею зарабатывать? Или это такая суровая правда, что 500 уников приносят 2 рубля?

Подскажите хотя бы в каком направлении копать?

Ставьте адсенс и объявления станут более релевантны интересам пользователей, а они ведь интересуется контентом сайта так? Бегун не имеет такого кол-ва рекламодателей по нужным тематикам, потому и показывает темы не относящиеся к сайту, а они вашим пользователем не интересны, осюда и малое кол-во кликов. Ставьте адсенс и фильтруйте дешевых рекламодателей (тесты, гадания и прочая чушь).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий