- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С каких пор бухгалтер занимается управлением капитала? Насколько мне известно бухгалтер занимается учетом финансов, а управление капиталом занимается ген.директор или ему доверенные лица фин.директор или исполнительный.
Я не говорил что не надо изучать рынок и знать начальные азы. Я говорил про то, что продавая автомашины и выигрывая на разнице, мне не обязательно уметь собирать авто.
С каких пор бухгалтер занимается управлением капитала? Насколько мне известно бухгалтер занимается учетом финансов, а управление капиталом занимается ген.директор или ему доверенные лица фин.директор или исполнительный.
Я не говорил что не надо изучать рынок и знать начальные азы. Я говорил про то, что продавая автомашины и выигрывая на разнице, мне не обязательно уметь собирать авто.
Совсем простые вещи объяснять приходится. Уважаемый, чтобы продавать нужно в них очень разбираться офигенно, может, таким жаргоном будет понятней. Это не пирожок купил за 1р, продал за 2р. Хотят и тут мозги нужны. Нужно знать сколько стоит импорт, растаможка, со-но какие двигатели стоят на тех или иных моделях, из каких стран брать выгоднее. Сроки доставки, уценка из-за времени с учетом времени пути контейнеров. Дофига просто всего. В этом нужно крутиться не один десяток лет.
Про бухгалтерию намного долше объяснять, мне как-то и не хочется, т.к. там совсем простые вещи. Могу сказать одно - вы глубоко не правы.
Совсем простые вещи объяснять приходится. Уважаемый, чтобы продавать нужно в них очень разбираться офигенно, может, таким жаргоном будет понятней. Это не пирожок купил за 1р, продал за 2р. Хотят и тут мозги нужны. Нужно знать сколько стоит импорт, растаможка, со-но какие двигатели стоят на тех или иных моделях, из каких стран брать выгоднее. Сроки доставки, уценка из-за времени с учетом времени пути контейнеров. Дофига просто всего. В этом нужно крутиться не один десяток лет.
Про бухгалтерию намного долше объяснять, мне как-то и не хочется, т.к. там совсем простые вещи. Могу сказать одно - вы глубоко не правы.
Да вы сами меня не поняли, надо уметь правильно и выгодно управлять капиталом, а под правильным и выгодным управлением подразумевается хорошее знание своего дела, иначе никак не получится правильно и выгодно. Приведу другой аналогичный пример, надеюсь в этом примере будет понятней. Например, Тсу нужен дизайн для дальнейшей выгодной продажи, ему необходимо знать основное понятие дизайна, отличать плохой от профессионального дизайна, уметь его продать выгодно и знать где и как продать выгодно. Но, ему не обязательно знать процесс создания дизайна, в какой программе он делается, какие кнопки нажимаются и т.д.
ТС, извините за оффтоп. Ухожу с темы
noseo, чего вы мне мозги пудрите.
Joe Ardison Где вы видите противоречие в этих двух предложениях?
Кто первый найдет противоречие в этих двух предложениях, тому приз.:)
Joe Ardison, прочитайте приведенный мой последний пример, и прочитайте два последних предложения, где как бы вы нашли противоречия.
Joe Ardison Где вы видите противоречие в этих двух предложениях?
Кто первый найдет противоречие в этих двух предложениях, тому приз.:)
Joe Ardison, прочитайте приведенный мой последний пример, и прочитайте два последних предложения, где как бы вы нашли противоречия.
Удаляюсь в шоке. Надоело...