Срочно покупаю дизайны

1 23
[Удален]
Управлением капиталом занимается бухгалтер!

С каких пор бухгалтер занимается управлением капитала? Насколько мне известно бухгалтер занимается учетом финансов, а управление капиталом занимается ген.директор или ему доверенные лица фин.директор или исполнительный.

Я не говорил что не надо изучать рынок и знать начальные азы. Я говорил про то, что продавая автомашины и выигрывая на разнице, мне не обязательно уметь собирать авто.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
noseo:
С каких пор бухгалтер занимается управлением капитала? Насколько мне известно бухгалтер занимается учетом финансов, а управление капиталом занимается ген.директор или ему доверенные лица фин.директор или исполнительный.

Я не говорил что не надо изучать рынок и знать начальные азы. Я говорил про то, что продавая автомашины и выигрывая на разнице, мне не обязательно уметь собирать авто.

Совсем простые вещи объяснять приходится. Уважаемый, чтобы продавать нужно в них очень разбираться офигенно, может, таким жаргоном будет понятней. Это не пирожок купил за 1р, продал за 2р. Хотят и тут мозги нужны. Нужно знать сколько стоит импорт, растаможка, со-но какие двигатели стоят на тех или иных моделях, из каких стран брать выгоднее. Сроки доставки, уценка из-за времени с учетом времени пути контейнеров. Дофига просто всего. В этом нужно крутиться не один десяток лет.

Про бухгалтерию намного долше объяснять, мне как-то и не хочется, т.к. там совсем простые вещи. Могу сказать одно - вы глубоко не правы.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]
Joe Ardison:
Совсем простые вещи объяснять приходится. Уважаемый, чтобы продавать нужно в них очень разбираться офигенно, может, таким жаргоном будет понятней. Это не пирожок купил за 1р, продал за 2р. Хотят и тут мозги нужны. Нужно знать сколько стоит импорт, растаможка, со-но какие двигатели стоят на тех или иных моделях, из каких стран брать выгоднее. Сроки доставки, уценка из-за времени с учетом времени пути контейнеров. Дофига просто всего. В этом нужно крутиться не один десяток лет.
Про бухгалтерию намного долше объяснять, мне как-то и не хочется, т.к. там совсем простые вещи. Могу сказать одно - вы глубоко не правы.

Да вы сами меня не поняли, надо уметь правильно и выгодно управлять капиталом, а под правильным и выгодным управлением подразумевается хорошее знание своего дела, иначе никак не получится правильно и выгодно. Приведу другой аналогичный пример, надеюсь в этом примере будет понятней. Например, Тсу нужен дизайн для дальнейшей выгодной продажи, ему необходимо знать основное понятие дизайна, отличать плохой от профессионального дизайна, уметь его продать выгодно и знать где и как продать выгодно. Но, ему не обязательно знать процесс создания дизайна, в какой программе он делается, какие кнопки нажимаются и т.д.

ТС, извините за оффтоп. Ухожу с темы

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

noseo, чего вы мне мозги пудрите.

Открыв например автосалон, мне не обязательно знать как собираются авто, более важно правильно и выгодно управлять капиталом.
управлять капиталом, а под правильным и выгодным управлением подразумевается хорошее знание своего дела
[Удален]

Joe Ardison Где вы видите противоречие в этих двух предложениях?

Кто первый найдет противоречие в этих двух предложениях, тому приз.:)

Joe Ardison, прочитайте приведенный мой последний пример, и прочитайте два последних предложения, где как бы вы нашли противоречия.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
noseo:
Joe Ardison Где вы видите противоречие в этих двух предложениях?
Кто первый найдет противоречие в этих двух предложениях, тому приз.:)

Joe Ardison, прочитайте приведенный мой последний пример, и прочитайте два последних предложения, где как бы вы нашли противоречия.

Удаляюсь в шоке. Надоело...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий