Срочно покупаю дизайны

12 3
GK
На сайте с 21.08.2008
134
1234

Покупаю дизайны различных тематик (PSD), особо интересует недвижимость, туризм, строительство, реклама, web дизайн, seo ну и другие коммерческие.

Мои требования:

1. Все работы буду у меня в портфолио и вы не где ссылку не указываете что это вы делали

2. Если вы где то дизайн за 100 продавали мне не нужно за 200 предлагать

3. Дизайны для саттелитов не присылать

4. Дизайны не должны повторяться, я покупаю только 1 уникальную копию

В л.с скидывайте дизайны, цену и контакты.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Gablaya Koba:
Покупаю дизайны различных тематик (PSD), особо интересует недвижимость, туризм, строительство, реклама, web дизайн, seo ну и другие коммерческие.

Мои требования:
1. Все работы буду у меня в портфолио и вы не где ссылку не указываете что это вы делали
2. Если вы где то дизайн за 100 продавали мне не нужно за 200 предлагать
3. Дизайны для саттелитов не присылать
4. Дизайны не должны повторяться, я покупаю только 1 уникальную копию

В л.с скидывайте дизайны, цену и контакты.

Для создания липовой конторы или для простых кидков на "рыбу"? В любом случае не открыть нормальной конторы с чужими работами. Хорошие работы с нормальной ценой вам на таких условиях не продадут. На 50$ по цене пойдут.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
GK
На сайте с 21.08.2008
134

Joe Ardison, продадут куда денутся. Кому то заказчик отказал, а дизайн к примеру не куда девать.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Gablaya Koba, все действительно стоящие дизайнеры серча на такое не поведутся.

Ну что за нечистоплотность у людей в наше время. Никто не хочет работать, все бы на шару.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

markinyan, а если человек сделал дизайн, а заказчик к примеру отказался? дорого он ег ок примеру не сможет продать, и что будет валяться просто?

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Он найдет заказчика, который пусти «дизайн на дизайн», а автор работы сможет честно вывесит в портфолио его.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
Gablaya Koba:
и что будет валяться просто?

В портфолио красоваться =), для примера при будущих заказах.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Gablaya Koba:
Joe Ardison, продадут куда денутся. Кому то заказчик отказал, а дизайн к примеру не куда девать.

Да, саттелиты. Я, например, ни за какие деньги не стану продавать дизайны, которые придется убирать из моего портфолио. Выполняя их я продаю творчество, рабочее время, уникальность и т.д. А, уж мозги продавать - извольте. Жадный я. Начинается детский сад.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
Gablaya Koba:
Мои требования:

Кстати авторские права недешёво стоят.

[Удален]

Gablaya Koba, у меня только один вопрос: для чего вы их скупаете???

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Gablaya Koba, полный бред. Вы уже сейчас своей конторе дурацкую репутацию создадите

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий