Где взять человеческие учебники PHP?

1 23
P
На сайте с 08.03.2007
250

На самом деле у нас полная попа с вычислительной техникой... На днях специалист из фирмы два дня настраивал файрволы, в конце второго вдруг (неизвестно почему) что-то заработало... Третий день работ впереди, а я думал это типовая работа, без сюрпризов.

Перед этим специалисты из другой фирмы собирали отказоустойчивый кластер с двумя свичами... MSTP протокол включили (или он по-умолчанию включился), коммутаторы кабелем соединить не смогли, пошли петли.

В результате мне надо прочитать больше 500-т страниц документации на английском, который я не знаю. Но выхода нет - платить бесполезно, всё равно никто ничего не может сделать. А что поделать - у нас есть богатый Газпром, на котором все кормятся и который может заплатить дикие деньги редким знающим фирмам, и есть низкосортные поделия, которыми все пользуются. А среднего класса нет. Поэтому есть крутые Java/С#/PostgreSQL программисты и есть студенты-php'шники, а между ними никого.

[Удален]

Pilat, ужасная история :)

bearman добавил 16.01.2010 в 02:33

Pilat:
Поэтому есть крутые Java/С#/PostgreSQL программисты и есть студенты-php'шники, а между ними никого.

тут я пожалуй тоже не соглашусь сильно то, крутых то их и в этой области не до фига ... такие они, школьники программисты - все ):

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Pilat, институт надо заканчивать, согласен, но только если действительно сам хочешь, иначе пустая трата времени.

P
На сайте с 08.03.2007
250
PHPExpert:
Pilat, институт надо заканчивать, согласен, но только если действительно сам хочешь, иначе пустая трата времени.

Я тоже считаю что не надо. Больше быдлкодеров - меньше конкурентов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий