- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это молодые и не бедствующие люди
не факт
сегодня абонентская плата YOTA не намного дороже обычного кабельного нета в квартире. так что эта штука доступна и не очень состоятельным, и НЕ очень молодым людям (например бизнесмены среднегоуровня лет 35-45).
Йота еще и в Уфе теперь есть. Очень удобная штука и как было сказанно не дороже обычного инета. Единственный минус - зона покрытия пока слабовата. Но набороты набирает с нереальной скоростью.
пива, пива им наливайте!
молодые люди. мобильные. что еще нужно? :)
сегодня абонентская плата YOTA не намного дороже обычного кабельного нета в квартире.
Серьёзно? В 2 раза дороже моего домашнего 10Мбит/с, и в полтора такого же тарифа от напр. Элтела в Питере. 🍿
Большая часть знакомых - это люди, до которых по тем или иным причинам так и не дотянули нормальный интернет
Серьёзно? В 2 раза дороже моего домашнего 10Мбит/с, и в полтора такого же тарифа от напр. Элтела в Питере.
Давайте только уточним, что "в 2 раза" - это на 15 баксов, ок? (а то звучит-то круто "в 2 раза", да только не такие суммы...)
Давайте только уточним, что "в 2 раза" - это на 15 баксов, ок? (а то звучит-то круто "в 2 раза", да только не такие суммы...)
Правильно, а если учесть, что 1-10 мбитный интернет у тебя с собой всегда в машине, в кафе, на работе, на природе - где угодно, то эти 15 баксов кажутся сущей мелочью. Многие на GPRS тратят больше, не замечая того.
Покрытие и правда пока не везде хорошее - в офисе всего 1 мбит, хотя Москва, ЦАО. Пару месяцев назад приезжали орлы, обещали нарастить количество передатчиков в районе, но как-то тихо пока. Но 30 долларов за 1 мбит безлим это значительно меньше, чем 120 долларов за 7 Гб трафика на скорости 512 кбит/сек у монопольного провайдера, прикормившего хозяев бизнес-центра - вот еще одно замечательное преимущество.
тут была бы уместна рефка Йоты :)
Конечно, тарифы на сайте Йоты есть, всё в секунды считается, именно около 15 баксов, но деньги счёт любят, и нужно исходить из имеющихся реалий на конкретном рынке, а не просто говорить "ненамного больше проводного". Естественно для дома, в котором 3,4 провайдера, соревнующихся во "вкусностях" абоненту, Йота вообще не конкурент, потому что обычные пользователи даже ради 100р в месяц подумают не раз.
Как мобильный вариант в городе - безусловно вне конкуренции по скорости доступа, потому что WiFi точки ещё искать нужно, а 3G мягко говоря убивает своими тарифами (точнее "безлимитными" 🚬 ограничениями на них).
С покрытием лично для меня пока вопрос, да у многих людей отлично берёт, однако в нескольких точках где я для себя тестил - отвратный (кому интересно - могу скинуть фоту самодельной антенны из кастрюли, коробка спичек, и 2х кусков скотча, которую собрал за 3 минуты ради эксперимента - дала 10-12dB (по собственной мерилке) внутри здания если направить в сторону окна). Можно конечно сослаться на убогость дефолтного самсунговского модема, однако ценники на нормальные антенны и оборудование пока чрезмерно завышены ввиду отсутствия явной конкуренции, и не подходит обычным юзверям.
+1 к мнению arch14
А так Йота реально хороший выход для тех, кому нужна мобильность, или нет альтернативы получить более дешёвый нормальный интернет, за что ей спасибо 🍻
Конечно, тарифы на сайте Йоты есть, всё в секунды считается, именно около 15 баксов, но деньги счёт любят, и нужно исходить из имеющихся реалий на конкретном рынке, а не просто говорить "ненамного больше проводного". Естественно для дома, в котором 3,4 провайдера, соревнующихся во "вкусностях" абоненту, Йота вообще не конкурент, потому что обычные пользователи даже ради 100р в месяц подумают не раз.
Не надо бросаться умными словами. 15 баксов - это 15 баксов.
А если пользователь дотумкает, что за дополнительные 15 баксов, он сможет таскать свой комп и пользоваться нетом, где угодно, то...
А если пользователь дотумкает, что за дополнительные 15 баксов, он сможет таскать свой комп и пользоваться нетом, где угодно, то...
А всем (или хотя бы большинству) это надо, все так быстро обзавелись ноутами и т.п.? Я свой десктоп не буду таскать даже за 150:) Каждый исходит из своих потребностей, вообщем - я только За, и приветствую этот шаг в развитии беспроводного доступа. Никто не бросается умными словами, я ответил на реплику о не дороговизне по сравнению с ШПД, и наша полемика бессмысленна, потому что мнения-то одинаковы 🍻