Кто такие пользователи Yota и что им можно предложить

12 3
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
1939

По статистике на одном из сайтов больше всего посетителей, причем с большим отрывом, имеют hostname: wimax-client.yota.ru

Как можно охарактеризовать таких пользователей, кто они такие, на чем сидят (компы, ноуты, мобильники или еще что-то), какие доп. сервисы им можно предложить и что на сайте сделать, чтобы им было посещать сайт еще удобнее и приятнее?

J
На сайте с 06.04.2009
38

www.yota.ru

зайти и глянуть - нереально догадаться.

ПС Yota - провайдер 4G.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Independence:
По статистике на одном из сайтов больше всего посетителей, причем с большим отрывом, имеют hostname: wimax-client.yota.ru

Как можно охарактеризовать таких пользователей, кто они такие, на чем сидят (компы, ноуты, мобильники или еще что-то), какие доп. сервисы им можно предложить и что на сайте сделать, чтобы им было посещать сайт еще удобнее и приятнее?

Сколько таких видел , у всех ноуты 🍿 .

ID
На сайте с 07.10.2009
10

у меня ноут. В офисе йотовский роутер стоит. так что все посетители из моего офиса будут с таким IP, при чем с одним. :D

Еще у йоты дешевый анлим на HTC пришитый к йоте же.

[Удален]

йота это новый вид доступа к интернету кажется wimax называется

по каналу 4g идет !

типа вай фай ток лучше ^^

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Independence, Ноуты и всякие кпк, я бы предложил эро чат какой нибудь или футболки в общем народ 19-30 вот в таком разбросе :)

Ваш DEVOPS
Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

Судя по логам Yota - это уже секта :)

A
На сайте с 15.01.2009
31
Bazis007:
Судя по логам Yota - это уже секта :)

Йота это не секта, это наступившее будущее)

Интим-знакомства yotadating.ru для тех, кто никогда не расстается с интернетом, но при этом непрочь разок-другой перепихнуться)

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
_
На сайте с 06.04.2009
8

Москвичи это все :D

на ваймакс уже пересели все, кому не лень, походу)))

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

А у меня провайдер ВасяТелеком ... Мне Вы что предлагать будете?

YOTA - обычный интернет провайдер, работает в 4G стандарте (когда скайлинк трещал по радио типа мы самые крутые у нас 3G - мы супер - это его предсмертная песня была), YOTA присутствует в Москве и Питере, очень быстро развивается. В стандарте 4G беспроводной инет достигает скорости теоретически 10 Мбит/секунду (т.е. аля как по кабелю) ... На практике около 7 Сбит/сек выдает ...

Думаю именно для этого провайдера не надо придумывать мега сервисы в рамках отдельно взятоо сайта :-)

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
ID
На сайте с 07.10.2009
10

ну думается можно заключить, что в основном - это молодые и не бедствующие люди.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий