- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По статистике на одном из сайтов больше всего посетителей, причем с большим отрывом, имеют hostname: wimax-client.yota.ru
Как можно охарактеризовать таких пользователей, кто они такие, на чем сидят (компы, ноуты, мобильники или еще что-то), какие доп. сервисы им можно предложить и что на сайте сделать, чтобы им было посещать сайт еще удобнее и приятнее?
www.yota.ru
зайти и глянуть - нереально догадаться.
ПС Yota - провайдер 4G.
По статистике на одном из сайтов больше всего посетителей, причем с большим отрывом, имеют hostname: wimax-client.yota.ru
Как можно охарактеризовать таких пользователей, кто они такие, на чем сидят (компы, ноуты, мобильники или еще что-то), какие доп. сервисы им можно предложить и что на сайте сделать, чтобы им было посещать сайт еще удобнее и приятнее?
Сколько таких видел , у всех ноуты 🍿 .
у меня ноут. В офисе йотовский роутер стоит. так что все посетители из моего офиса будут с таким IP, при чем с одним. :D
Еще у йоты дешевый анлим на HTC пришитый к йоте же.
йота это новый вид доступа к интернету кажется wimax называется
по каналу 4g идет !
типа вай фай ток лучше ^^
Independence, Ноуты и всякие кпк, я бы предложил эро чат какой нибудь или футболки в общем народ 19-30 вот в таком разбросе :)
Судя по логам Yota - это уже секта :)
Судя по логам Yota - это уже секта :)
Йота это не секта, это наступившее будущее)
Интим-знакомства yotadating.ru для тех, кто никогда не расстается с интернетом, но при этом непрочь разок-другой перепихнуться)
Москвичи это все :D
на ваймакс уже пересели все, кому не лень, походу)))
А у меня провайдер ВасяТелеком ... Мне Вы что предлагать будете?
YOTA - обычный интернет провайдер, работает в 4G стандарте (когда скайлинк трещал по радио типа мы самые крутые у нас 3G - мы супер - это его предсмертная песня была), YOTA присутствует в Москве и Питере, очень быстро развивается. В стандарте 4G беспроводной инет достигает скорости теоретически 10 Мбит/секунду (т.е. аля как по кабелю) ... На практике около 7 Сбит/сек выдает ...
Думаю именно для этого провайдера не надо придумывать мега сервисы в рамках отдельно взятоо сайта :-)
ну думается можно заключить, что в основном - это молодые и не бедствующие люди.