количество уников со страницы

12
A
На сайте с 15.01.2009
31
mimicunit:

если вы из опроса не можете выявить полезной для вас информации, это еще не значит, что ее тут нет 🙅

500 уников дает один 2-страничник

120 уников дает один 130-страничник

20 уников не каждый день дает 1200-страничник

Данные реальные, найдете тут полезную информацию? Или Вы считаете, что все страницы одинаково полезны?)

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
M
На сайте с 28.05.2008
35
avriki:
500 уников дает один 2-страничник
120 уников дает один 130-страничник
20 уников не каждый день дает 1200-страничник

Данные реальные, найдете тут полезную информацию? Или Вы считаете, что все страницы одинаково полезны?)

всегда можно оценить средний трафик, не прикидывайтесь что не поняли вопроса

пиками трафа любой может похвастаться, у мя есть и промо-сайт по фотикам из 5 страничек( больше 8к давал, но только в сапе больше 10крур на ссылки уходило ), есть и сапо-каталог на 160к станиц, там меньше 50 уников, но при этом я могу оценить сколько мне даст правильная страница с правильным ключевиком

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
mimicunit:

если вы из опроса не можете выявить полезной для вас информации, это еще не значит, что ее тут нет 🙅

Вы сначала головой подумайте, а потом глупые топики создавайте. 1 страница может не дать как ни одного уника так и принести 500+ уников. Это зависит от позиции и популярности запроса по которому находится страница в поиске. Почитайте хоть книжку по СЕО для разнообразия и мозг включите.

mimicunit:
всегда можно оценить средний трафик, не прикидывайтесь что не поняли вопроса

И средний трафик тут никак не оценить. Позиция страницы дора по запросу прямопропорциональна трафику приходящему на эту страницу, но даже тут есть много факторов, таких как вхождение ключа в имя домена, грамотный интересный тайтл, хороший сниппет..

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
M
На сайте с 28.05.2008
35
L!mur:
Вы сначала головой подумайте, а потом глупые топики создавайте. 1 страница может не дать как ни одного уника так и 500+ уников. Это зависит от позиции и конкурентности запроса по которому находится страница в поиске. Почитайте хоть книжку по СЕО для разнообразия и мозг включите.

пипец, с вами все понятно 🤪

неужели вы и вправду считаете, что всех такие глупые?

имхо, ключевики одной тематики, с одной конкуреннцией, с одной частотой дают примерно одинаково трафа

я выбираю для доров лучшее, с моей точки зрения, сочетание параметров ключевика, и обычно порядок трафа совпадает с ожидаемым

для тех кто в танке: если 10 доров одной структуры с одними параметрами ключей дают сколько-то трафа с кила паг, я считаю, что 11 даст столько-же, если вылезет

а все эти разговоры про неопределенность - это к шаманствам белых сеошников

имхо, обьемы компенсируют пики и можно говорить о среднем трафе с кила паг

mimicunit добавил 15.01.2010 в 20:13

L!mur:

И средний трафик тут никак не оценить. Позиция страницы дора по запросу прямопропорциональна трафику приходящему на эту страницу, но даже тут есть много факторов, таких как вхождение ключа в имя домена, грамотный интересный тайтл, хороший сниппет..

а вы не пробовали доры оптимизировать? или вы только и умеете что наудачу готовый дорген запускать?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
mimicunit:
пипец, с вами все понятно 🤪
неужели вы и вправду считаете, что всех такие глупые?

Ничего умного в вашем вопросе и опросе не увидел.

mimicunit:

для тех кто в танке: если 10 доров одной структуры с одними параметрами ключей дают сколько-то трафа с кила паг, я считаю, что 11 даст столько-же, если вылезет

И что вам даст тот факт что Вася собирает с 1к страниц - 200 уников, а Петя собирает с 1к страниц 700 уников? Для того что бы хоть что то полезное вынести для себя нужно знать как минимум: тематику доров Васи и Пети, плотность ключевиков, какой используется контент, используются ли теги(b, strong, h1 итд), uptime хостинга, количество страниц, веса страниц, используются ли ссылки для продвижения и какие, время нахождения домена в индексе ПС и кучу других.

А все выводы которые вы сделаете на основе 2х параметров: количество посетителей на количество страниц - будут высосаны из пальца.

Так что топик УГ, просто ни о чем.

mimicunit:

а вы не пробовали доры оптимизировать? или вы только и умеете что наудачу готовый дорген запускать?

А с чего вы взяли что кто-либо вобще доры не оптимизирует? Весь смысл доров изначально и был задуман в том, что не нужно заморачиваться на внешней оптимизации, а вылезать в топы за счет внутренней.

Из топика удаляюсь.

M
На сайте с 28.05.2008
35
L!mur:
Ничего умного в вашем вопросе и опросе не увидел.

видно не судьба, до некоторых вопросов нужно еще дорасти ...

L!mur:

Из топика удаляюсь.

спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий