Как работает аффилиат?

12 3
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
2540

Такой вопрос возник. Вот продвигаются 2 сайта, оба в топе или почти в топе. Тут накладывается аффилиат фильтр на один из сайтов. Как поведет себя сайт? Сразу улетит вниз или будет медленно падать/ топтаться на месте.

Кто сталкивался с этим фильтром, подскажите плиз, а то я в первый раз и что то больно:D:

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
El_grapaduro:
Сразу улетит вниз или будет медленно падать/ топтаться на месте.

Сразу улетит ;)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Был опыт такой?=)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Да, недавно совсем, по моей неосторожности можно сказать сам его под этот фильтр и загнал... :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

а зачем вам два сайта в топе? жадность? я как то стиральную машинку хотел купить так запарился по таким афилятам звонить

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
VSS:
а зачем вам два сайта в топе? жадность? я как то стиральную машинку хотел купить так запарился по таким афилятам звонить

А зачем вообще в топ двигать сайт? Пусть траф 10 чел в сутки на нем. Не надо жадничать!

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
El_grapaduro:
А зачем вообще в топ двигать сайт? Пусть траф 10 чел в сутки на нем. Не надо жадничать!

надо нормальные сайты делать, приятные красивые и удобные а не засирать гс топ.

по теме из под афилята можно выти только если переоформить домен и сменить контент потом письмо платонам о продаже\ покупке домена

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
VSS:

Было бы у меня время, я в своей тематике весь топ 10 своими сайтами бы заполнил... Ида, жадность, а что, я должен делиться с кем-то? ;)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
VSS:
надо нормальные сайты делать, приятные красивые и удобные а не засирать гс топ.

по теме из под афилята можно выти только если переоформить домен и сменить контент потом письмо платонам о продаже\ покупке домена

Где в моих постах были слова про то, что у меня ГС?

АР
На сайте с 13.03.2009
55
El_grapaduro:
Такой вопрос возник. Вот продвигаются 2 сайта, оба в топе или почти в топе. Тут накладывается аффилиат фильтр на один из сайтов. Как поведет себя сайт? Сразу улетит вниз или будет медленно падать/ топтаться на месте.

Кто сталкивался с этим фильтром, подскажите плиз, а то я в первый раз и что то больно🤣

Есть два сайт, один я продвигаю, другой (как я потом узнал еще кто то) и есть запросов 10, по одним я в топе по другим он, как наложиди фильтр сразу улетел точно из первой сотни, по одному вч запросу тот сайт в топе, а мой где то на 70-х местах.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
El_grapaduro:

Кто сталкивался с этим фильтром, подскажите плиз, а то я в первый раз и что то больно

вы не правильно поняли суть фильтра. фильтр накладывается не на сайт а на группу сайтов. те сайты, которые признаются аффилиатами по запросу выдается только один в выдаче. на другие запросы это никак не влияет, только на пересекающиеся.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий