Конкурс: дизайн (6000 р.) + лого и название (2000 р.)

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

amrrwt, я не совсем понял как будет проходить конкурс, сначала будет конкурс на логотип а потом на дизайн или же в понравившийся дизайн потом вставите выбранный логотип

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
A
На сайте с 12.01.2010
5
GDR2:
amrrwt, я не совсем понял как будет проходить конкурс, сначала будет конкурс на логотип а потом на дизайн или же в понравившийся дизайн потом вставите выбранный логотип

Нет, конкурсы проводятся одновременно. Правильнее сказать, что первичен дизайн и при выборе логотипа буду отталкиваться от лучшего дизайна.

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

amrrwt, ясна, начну тогда дизайн скоро))

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

amrrwt, нет на самом деле, фитнес это тело? а тело это силуэт тела! силуэт тела прослеживается во всех направлениях фитнеса, массажа, танцев в том числе, при чем тут только танцы? )) ведь залача фитнеса и массажа это что? красивый силуэт тела )) и название такое воздушное, обобщенное и легкое как раз для портала фитнеса ))

A
На сайте с 12.01.2010
5

Evtukol, о чём разговор? Ну не ассоциируется у меня "силует" с фитнесом, а вот с танцами ассоциируется (и не у меня одного) :)

Хорош спамить, лучше бы чего-нибудь выложил на суд общественности :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Zimnitskiy:
В милицию не берут. В пожарную не берут. Пошел в гаранты Янык :)

Вы случаем markin со мной, markinyan, не путаете?

Ян - это я, а markin - Михаил, насколько мне известно.

P.S. Не люблю коверканья моего имени.

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

amrrwt, ну например aetas.ru освобождается в данный момент ;)

с латинского
время жизни, жизнь, век, лицо
A
На сайте с 12.01.2010
5

Evtukol, круто! А ответь ка на вопрос, только честно :), кому еще, кроме тебя и медиков будет понятно это слово? Как оно поможет привлечь максимальный процент целевой аудитории?

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

amrrwt, согласен, пример не удачный )) проехали ))

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Одни полагают, что фитнес — это комплексное восстановление и поддержание здоровья с помощью правильногого питания, очищения организма, индивидуальных физических нагрузок. Другие говорят, что фитнес — синтез физических упражнений, ритмической гимнастики, занятия на тренажёрах. Третьи дают научное объснение этому понятию: фитнес — способность сердца, кровеносных сосудов, лёгких и мышц работать с максимальной эффективностью. И те и другие по своему правы.

Фулл могу прислать в личку. С шрифтами можно поработать.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий