Конкурс: дизайн (6000 р.) + лого и название (2000 р.)

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

Joe Ardison, сочно ))

[Удален]

сочно но шрифт все портит!

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
jamaster:
сочно но шрифт все портит!

Я мудрить сильно с шрифтами не люблю. Он на фуле очень даже вписывается за счет гладких краев букв.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]

так выпьем же за здоровый образ жизни...ик...фсе больше не пью

jpg bd.jpg
[Удален]

а так если:

jpg bd.jpg
A
На сайте с 12.01.2010
5

Joe Ardison, свежо :), беру вариант на заметку, бросай фулл в личку

amrrwt добавил 20.01.2010 в 15:13

господа! Уже много интересных вариантов логотипов, но ни одного дизайна :(. Повторюсь, наиболее важная часть конкурса - это дизайн. От него буду отталкиваться при выборе логотипа.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
amrrwt:
Повторюсь, наиболее важная часть конкурса - это дизайн. От него буду отталкиваться при выборе логотипа.

Обратная последовательность была бы более корректна.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
realcoding:
Обратная последовательность была бы более корректна.

Согласен. Впервые вижу задание на дизайн перед логотипом. Именно логотип зачастую задает цвет-схему макета.

A
На сайте с 12.01.2010
5

realcoding, Joe Ardison, возможно, вы и правы, спорить не берусь, но, тем не менее, в данном конкурсе приоритеты оставлю прежние "...наиболее важная часть конкурса - это дизайн. От него буду отталкиваться при выборе логотипа..."

В следующих конкурсах (если опыт этого будет успешным) постараюсь учесть вашу (а также других коллег по цеху) обратную связь :)!!!

T5
На сайте с 12.02.2009
10

amrrwt, Flash дизайн интересует?

Если да, готов взяться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий