- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доволен бестхостером.
Подскажите пожалуйста. Как повлияет смена хостинга во время апа?
Никак, домен перенаправится где-то за сутки. Вы тоже думаете, что сегодня будет ап? :)
я знаю что бест-хостер банит любой айпи при слишком-частом сканировании... Может все-таки Crawl-delay может помочь, кто-нибудь пробовал ?
В сегодняшний ап большинство сайтов возвратилось, правда, мало страниц в индексе, но думаю через неделю-две все вернется.
В сегодняшний ап большинство сайтов возвратилось, правда, мало страниц в индексе, но думаю через неделю-две все вернется.
Не факт что в следующий ап ваши сайты будут доступны 😂
Есть такое, но, тот сайт который вернулся уже на протяжении полугода то выпадет из индекса, то вернется ...
Тех., поддержка best-hoster.ru на мой вопрос ответила так:
Уточните у вебмастера каталога посковика или другого тематического каталога (Яндекс, SAPE) , какой IP у бота индексирующего страницы, проверим на предмет блокировки.
Ситуация такова, что известные IP ботов мы периодически узнаем и они добавляются в "белый список". Однако, список постоянно обновляется, выявляется это порой именно через запрос конкретного пользователя.
Спасибо.
Уточните у вебмастера каталога посковика или другого тематического каталога (Яндекс, SAPE) , какой IP у бота индексирующего страницы, проверим на предмет блокировки.
Ситуация такова, что известные IP ботов мы периодически узнаем и они добавляются в "белый список". Однако, список постоянно обновляется, выявляется это порой именно через запрос конкретного пользователя.
Спасибо.
У меня ещё спрашивали список всех ip, с которых ходят боты яндекса :)
Почти всех сайтов морда в выдаче :)
на одном акке в бестхостере несколько сайтов вылетели, но я подумал что из-за того что они гс и ссылки продают, после переписки с платонами один обсуждаемый сайт вернули в индекс.
Сейчас на 2 других аккаунтах вылетели все сайты, особо не опечалило т.к. думал что они вылетят еще раньше, поговорю с платонами про нормальный, нужный и уникальный сайт, если вернут то дело явно не в бест-хостере.
попробую также перенести остальные - посмотрим.
Jekyll, у меня такое ТП мастерхоста спрашивала))