best-hoster.ru блокирует ip ботов пс.

1 234 5
P
На сайте с 10.01.2010
1

Доволен бестхостером.

K9
На сайте с 18.01.2010
2

Подскажите пожалуйста. Как повлияет смена хостинга во время апа?

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Никак, домен перенаправится где-то за сутки. Вы тоже думаете, что сегодня будет ап? :)

funky
На сайте с 15.02.2009
35

я знаю что бест-хостер банит любой айпи при слишком-частом сканировании... Может все-таки Crawl-delay может помочь, кто-нибудь пробовал ?

m.hasanshin@gmail.com
На сайте с 14.10.2009
26

В сегодняшний ап большинство сайтов возвратилось, правда, мало страниц в индексе, но думаю через неделю-две все вернется.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
m.hasanshin@gmail.com:
В сегодняшний ап большинство сайтов возвратилось, правда, мало страниц в индексе, но думаю через неделю-две все вернется.

Не факт что в следующий ап ваши сайты будут доступны 😂

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Есть такое, но, тот сайт который вернулся уже на протяжении полугода то выпадет из индекса, то вернется ...

Тех., поддержка best-hoster.ru на мой вопрос ответила так:

Уточните у вебмастера каталога посковика или другого тематического каталога (Яндекс, SAPE) , какой IP у бота индексирующего страницы, проверим на предмет блокировки.

Ситуация такова, что известные IP ботов мы периодически узнаем и они добавляются в "белый список". Однако, список постоянно обновляется, выявляется это порой именно через запрос конкретного пользователя.

Спасибо.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
artzor:
Уточните у вебмастера каталога посковика или другого тематического каталога (Яндекс, SAPE) , какой IP у бота индексирующего страницы, проверим на предмет блокировки.

Ситуация такова, что известные IP ботов мы периодически узнаем и они добавляются в "белый список". Однако, список постоянно обновляется, выявляется это порой именно через запрос конкретного пользователя.

Спасибо.

У меня ещё спрашивали список всех ip, с которых ходят боты яндекса :)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Почти всех сайтов морда в выдаче :)

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

на одном акке в бестхостере несколько сайтов вылетели, но я подумал что из-за того что они гс и ссылки продают, после переписки с платонами один обсуждаемый сайт вернули в индекс.

Сейчас на 2 других аккаунтах вылетели все сайты, особо не опечалило т.к. думал что они вылетят еще раньше, поговорю с платонами про нормальный, нужный и уникальный сайт, если вернут то дело явно не в бест-хостере.

попробую также перенести остальные - посмотрим.

Jekyll, у меня такое ТП мастерхоста спрашивала))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий