best-hoster.ru блокирует ip ботов пс.

I
На сайте с 07.04.2009
47

Аналогичная ситуция с бестхостером. Сайты все вылетели в первый АП года из яндекса и не возвращаются. Саппорт отвечает, что блокирует заходы с неизвестных IP.

P
На сайте с 08.03.2007
250
ilio:
Аналогичная ситуция с бестхостером. Сайты все вылетели в первый АП года из яндекса и не возвращаются. Саппорт отвечает, что блокирует заходы с неизвестных IP.

Ну если Вам это нравится, почему бы им это и не делать?

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Самое обидное, что хостинг был проплачен до 5-го февраля, вчера я от нечего делать проплатил ещё на пол-года, сегодня днём каким-то таинственным образом вне апдейтов вылетают 3 сайта. Чудеса.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Такая же проблема. два сайта в ноль выпали за два апа. Будем уходить значит, от этих уродов.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

У меня три сайта на бестхостере, но вылетел один. Кстати самый посещаемый, вначале декабря.

Теперь надо найти качественный хостинг. А все так хорошо начиналось(

m.hasanshin@gmail.com
На сайте с 14.10.2009
26

да, хостинг говно - это факт, но поддержка очень даже сговорчивая.. на днях отчистили бан-лист айпишников для моего аккаунта, так что пытайтесь писать в саппорт

все посещаемые сайты с хостинга убираю, оставляю только сателлиты

жаль, что best-hoster.ru буквально за полгода так сдал :(

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Согласен, поддержка неплохая, съезжать даже не хочеться но что делать...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
koncher:
Согласен, поддержка неплохая, съезжать даже не хочеться но что делать...

Поддержка плохая, им все побоку, не нравится валите.... что я и сделал но сайты успели повылетать трафик упал, в общем Го**о-хостер.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

также перенес вылетевшие из-за школяров сайты. не думаю что им осталось долго жить. предлагаю ускорить процесс при помощи _hostobzor.ru

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
CHAOSMASTER:
также перенес вылетевшие из-за школяров сайты. не думаю что им осталось долго жить. предлагаю ускорить процесс при помощи _hostobzor.ru

Та нафиг хостобзор WebMoney Advisor рулит, я если честно в шоке как с таким говно-сервисом best-hoster.ru не имеет хотя-бы -10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий