Вести с полей... точней из буржунета - СЕО-прогнозы на 2010-й

1 23
[Удален]
6666:
САПА введет свой собственный ТИЦ и победит Яндекс.
Причем ТИЦ будет равняться количеству исходящих ссылок на сайте.

Точно. И да славится Онотоле! ☝

Оказывается, перевод этой же статьи (вкупе с рекламными вставками :)) был опубликован на блоге Саши MyOst'а больше 2-х недель назад. 😮 Саша такую тему открывать не стал, поэтому я и не узнал о её существовании раньше. 🙅 Ну что ж, 2 варианта хорошей статьи (благо, не копипасты ☝), думаю, не помешают друг другу. :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ага, пока писал, за меня уже написали постом выше :)

[Удален]
orphelin:
ага, пока писал, за меня уже написали постом выше

Саша лично в комментах отписался. Пришлось ссылку на него в пост добавить. :(

[Удален]

Опубликовал статью из Search Engine Journal на ту же тему. Многие мысли повторяются, особенно касательно "социализации" трафика, однако есть интересный, на мой взгляд, пассаж про Bing:

Что это означает для Bing?

Они должны «взять быка за рога», чтобы увеличить количество пользователей. Если компания Microsoft правильно оценит ситуацию, то она будет работать в противоположном направлении и завоюет множество пользователей, которые не хотят, чтобы их данные собирались и использовались против них. Она будет улучшать свой продукт, а не ограничивать его возможности, и назовет это прогрессом.

Если Microsoft действительно выберет путь, противоположный гугловскому, интересно будет глянуть на эту "битву титанов". :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий