Апдейт поисковой базы 15.01.10

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

-1 +1 не апдейты а танцы, на месте, шаг вперед, шаг назад, застрял по ВЧ ВК на 21й позиции прыгнул туда перед НГ, работы веду, оптимизация качественная, обновляюсь, ссылочки увеличиваются, индексируются, качественные, сайтик по многим параметрам лучше чем конкуренты, но вот уже 3 "апа" в этом году подвижки 21-22 место, туда, обратно.

Хочу нормальный АП!

По остальным сайтам тож +1-1 но это норм, в топ 5 и топ 10 пусть как хотят колбасятсо )

тут могла быть ваша реклама )
[Удален]

В вебмастере нет пока сообщения о апдейте:)

Drweb777
На сайте с 23.12.2009
2

Апчик опять тухлый :(

И писем действительно пока нет (что странно).

V
На сайте с 08.03.2009
113
Prior:
Попробовать в любом случае стоит.
А вам что именно отвечают?

Да ничего не отвечают..... в том то все и дело. у меня была ошибка в cms, по ряду запросов cms возвращал боту главную страницу вместо запрашиваемой (это, блин, мы хотели cms улучшить.... и такой косяк вылез). Я все это расписал Платону, что, типа, сейчас все исправлено, ждем бота велком форева - а в ответ тишина.

И страницы эти чертовы не хотят обратно.... почти 900 штук.....

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Блин, - 1500 страниц в индексе, ни чего не пойму :(

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]

По части индексации очередной слабенький апчик.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Alexby:
По части индексации очередной слабенький апчик.

Кому то это на руку)

Сео - как хобби ....
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Всю тему не читал, может писали уже: после этого апа вылетело меньше доноров, чем обычно. А по движению в серпе также все по мелочи.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27

Письма так и нету.

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
[Удален]
xmylov:
Всю тему не читал, может писали уже: после этого апа вылетело меньше доноров, чем обычно. А по движению в серпе также все по мелочи.

Так логично всё, скоро вообще вылетать нечему будет 😂 всё будет обратно залетать 😂

Третий апдейт яша не может нормальный сайт проиндексировать - даже морды нет, а гс по сто триста страниц за АП. Мммдаа..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий