Апдейт поисковой базы 15.01.10

[Удален]

За сотней движуха хорошая прошла, а тут +,- 2 позиции. Тухляк 🙅

T
На сайте с 19.10.2008
32

У меня тоже косяк- сайт выпал 8 января и до сих пор нету. Платоны молчат. И в общем страшно - как жить дальше, если такие белые сайты выпадают

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
andreylabs:
За сотней движуха хорошая прошла, а тут +,- 2 позиции. Тухляк 🙅

Да за сотней всегда нормальная движуха, только что от нее толку. :) Вообще сейчас стал замечать, что в месяц 1-2 нормальных апдейта, так как апдейт 2 раза в неделю при лучших раскладах, 1 из них, если верить ссылочный, т.е за месяц 4 апдейта ссылочных, из них 3 ссылочных апдейта непонятно что там обновляют, ну и один более менее нормальный. :) Скоро клиенты не будут доживать до того момента когда их сайт будет в топе. А в портфолио место логотипа сайта, можно будет повесить иконку с гробиком и написать, что клиент не дожил. =)))))

[Удален]

seocake, верное говоришь! Так и есть :)

И мне кажется это будет продолжаться ещё как мин. месяц, два.

На конференции так и намекнули.

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

апдейты какие то микро мелкие..:(

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Ужасный апа,хочу в топ1

Сео - как хобби ....
reklart
На сайте с 29.04.2009
31

+8 позиций - я доволен, заказчик тоже.

Палю секреты Landing Page в прямом эфире. (http://legenda11.ru/lp/razbor.html#forma)
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
andreylabs:
seocake, верное говоришь! Так и есть :)
И мне кажется это будет продолжаться ещё как мин. месяц, два.
На конференции так и намекнули.

Да, так что не загорами тот день, когда будут висеть баннеры на сео сайтах с лозунгом: "1565 дней и Ваши правнуки в топе". Как ипотека скоро будет. :)

C
На сайте с 17.01.2008
47
Prior:
Вылетело под 0 три нормальных сайта в этот АП :/
Глюк или не глюк не понятно. Если не вернутся в следующий АП буду с Платонами общаться.

есть такая беда, тоже один под ноль вылетел, но не в бане - глюк глюком, но когда Яшу отпустит Платоны наверно и сами ещё в тумане. Впрочем глюки от 31-го по другому проекту 8-го уже исправились. Подождём-с.

Сам АП хилый...

A
На сайте с 15.01.2010
0

гм... аналогично... пара сайтов выпала в осадок на пару дней... Позже восстановилась по основному ключевому запросу и даже приподнялась....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий