- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то я даже примерно не знаю, написано средние цены по системе 6р, я ставлю 10р и покупают, так можно долго экспериментировать, как вообще цену определить?
я вывесил ниже средних, потому что если выше клал то покупают но мало, а так быстрее раскупают
написано средние цены по системе 6р, я ставлю 10р и покупают
Так если покупают, к чему вопрос?
Выставляйте 20 рублей, покупают? Если да, то 30.
Арифметика тут чрезвычайно простая. Лично я предпочитаю продавать мало и дорого, нежели много и дёшево. Я думаю, не стоит объяснять, почему.
Я выставляю цены в зависимости от качества сайта, если там жоский синонимайз - то это одни цены (но не меньше средних), если интересный и посещаемый сдл - то совсем другие.
а на сапе можно сделать, чтобы уведомления о новых заявках куда-то отправлялись? а то я смотрю - вчерашние не аппрувятся
Jinaro добавил 14.01.2010 в 22:17
Я выставляю цены в зависимости от качества сайта, если там жоский синонимайз - то это одни цены (но не меньше средних), если интересный и посещаемый сдл - то совсем другие.
совсем другие - это насколько выше чем средние?
В несколько раз и обязательно сделать видимым url. Заявок конечно не так уж и много, но...
Если хороший сайт сделаешь видимым - растащат контент сразу же.
Думаю на такой средненький сатт (приличный) ссылки по цене x*0.9 где x-средняя цена будут нормально продаваться.
кто-нить может рассказать об этом подробнее? если у меня допустим будет домен в зоне ru и net.ru при одинаковых ТИЦ и PR, то с какого больше заработать можно и почему?
Перевожу скрипты на русский яз. Обращаться в icq: 413338530
вопрос по существу в другом - есть ли смысл ориентироваться на средние цены? а то я не заметил никакой связи
вопрос по существу в другом - есть ли смысл ориентироваться на средние цены?
Как уже правильно подметили, для качественных сайтов умножаем цену на 2-3, для гс - умножаем на 0.5-0.8. Конечно, есть.
а то я не заметил никакой связи
Связи между чем? Между разбросом цен на сайтах с одинаковыми позумерками? Примерная формула выше, но она, конечно, у каждого вебмастера разная. Ссылка с нулевого качественного сайта может стоить больше, чем с гс-а с перехваченой 20-кой тица