Ищу дорген без генерации текста

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
1471

Здравствуйте. Подскажите дорген или что-нибудь подобное для генерации из нормального уника HTML страниц c ключевиками в тексте и в заголовках? (RBT не предлагать)

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Jafar:
Здравствуйте. Подскажите дорген или что-нибудь подобное для генерации из нормального уника HTML страниц c ключевиками в тексте и в заголовках? (RBT не предлагать)

Dorgen-X, PandoraBox

aggress
На сайте с 02.06.2006
53

AGGRESS Doorgen

AGGRESS Doorway Generator (http://aggresscorp.com/?p=23)
Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Спасибо опробую.

response
На сайте с 01.12.2004
324

могу делать подобные статик-хтмл блоги в очень больших количествах. доступно много фишек. если интересно - в личку.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

доры на заказ?)

response
На сайте с 01.12.2004
324
vbnet:
доры на заказ?)

если человек хочет паблишингом уника заниматься, я могу ему сильно в этом помочь, ибо технологии есть. доры на заказ, это приобретение контента, прокатывающего для пс. я только закатываю чужой контент в красивую оболочку, но делаю это так, что если текст хоть чуть-чуть похож на человеческий, сайт будет выглядеть как настоящий обновляемый блог, за которым следят и который лелеют, а не как эти тряпки на дле, которые и с ручным контентом выглядит как говна кусок. можно сказать, что предложение не относится к дорвейщикам - говноконтент в такую обертку совать - только время на ветер выкидывать.

R
На сайте с 13.04.2009
159

R-dorgen тоже умеет.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
response:
если человек хочет паблишингом уника заниматься, я могу ему сильно в этом помочь, ибо технологии есть. доры на заказ, это приобретение контента, прокатывающего для пс. я только закатываю чужой контент в красивую оболочку, но делаю это так, что если текст хоть чуть-чуть похож на человеческий, сайт будет выглядеть как настоящий обновляемый блог, за которым следят и который лелеют, а не как эти тряпки на дле, которые и с ручным контентом выглядит как говна кусок. можно сказать, что предложение не относится к дорвейщикам - говноконтент в такую обертку совать - только время на ветер выкидывать.

А чуть подробнее можно? Интерестно 🚬 Особенно это:

предложение не относится к дорвейщикам

Вы постите уник в нормально выглядящие цмски насколько я понимаю?

response
На сайте с 01.12.2004
324
shi:
А чуть подробнее можно? Интерестно 🚬 Особенно это:

Вы постите уник в нормально выглядящие цмски насколько я понимаю?

в цмски тоже, хотя основная соль не в этом. софт заточен в первую очередь под генерацию статического html в виде цивильного обновляемого блога, чтобы массово размещать такие блоги на фрихостах без поддержки php и субд. Под заказ с нормальным объемом могу прикрутить постинг в любое блого-двигло, хотя кроме пост-управления, моя статика умеет почти все, что умеют обычные блоги: посты с галереями фоток, рсс, категории постов (читай разбиение по тегам), каменты с аватарами (не от юзеров, а в рамках фейкового контента), баннеры-шманнеры, простановка копирайтного "водяного знака" на все публикуемые фотки, отложенный постинг по фтп, околодорвейная работа с текстом и пр. Могу организовать демку, если до сих пор интересно.

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

За предложения конечно спасибо, но покупать доргены по 100 бачей для разбодяживания контента ключами не вижу смысла.

Вам response отписал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий