- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем
есть ли у нас люди серьезно занимающиеся SE positioning в Рунете - Яндекс, Рамблер, Апорт
С вражескими поисковиками своими силами худо-бедно справились, но вот скоро нужно будет запускать русскоязычную версию проекта и тут я с ужасом осознал что не имею ни малейшего представления о том как наши родные поисковики определяют релевантность.
Есть ли профи (не теоретики, а реальные профи)? Почём берут? Где помимо этого сайта можно найти толковую инфу о механизме работы местных SEs?
Отличный сайт, спасибо!
П
Да, такие люди есть - консалтинговое подразделение компании "Ашманов и Партнёры". Состоит из недавних разработчиков Рамблера, включая начальника поисковой машины, начальника Тор100, технического директора Рамблера и так далее, так что это профи. Берут от $500 до $N.
Самой компании - месяц, занимается в основном техническим аудитом сайтов/технологий и заказной разработкой, но уже есть несколько заказов на подобную раскрутку.
Писать info@ashmanov.com
Администратору - Gray, не знаю, допустимо ли тут давать подобные ссылки на себя, если нет - больше не буду, но вопрос - прямо про это.
[This message has been edited by Ashmanov (edited 26-09-2001).]
Администратору - Gray, не знаю, допустимо ли тут давать подобные ссылки на себя, если нет - больше не буду, но вопрос - прямо про это.</font>
Почему же нет? Раз есть желающие платить за раскрутку, то почему бы не ответить им? Это же не реклама без спроса.
Однако, гораздо интересней было бы для всех увидеть результаты работы соответствующих специалистов. Пускай без раскрытия секретов, но в общих чертах. Например, "сайт ХХХ до раскрутки имел N посетителей в день, при этом N1 с Рамблера, N2 с Яндекса и т.д.; на него стояло K ссылок, и ИЦ Апорта (CY Яндекса, PR Google) был равен W. Процент посетителей, совершавших покупки, был равен OCR1. После раскрутки... Это заняло столько-то человеко-часов... Через T месяцев после окончания работы трафик упал/вырос на..."
За такую информацию на форуме я голосую обеими руками. Это не только отличная реклама фирме, но и способ установить внутриотраслевые стандарты, способ показать, на какие критерии следует равняться. Потому что сейчас очень часто подрывают доверие к раскрутке непрофессионалы; иногда заказчики думают, что им все по силам и т.д.
Чем более подробная информация будет о кампаниях, тем полезней она будет для всех.
С уважением,
Александр Садовский.
Боже, Игорь, да у вас в компании полный состав Рамблера, теневой кабинет, какой-то
Вопрос не по теме - а если из Рамблера уйдет Носик, вы его тоже к себе возьмете?
Боже, Игорь, да у вас в компании полный состав Рамблера, теневой кабинет, какой-то
Вопрос не по теме - а если из Рамблера уйдет Носик, вы его тоже к себе возьмете?
Нет, к сожалению, сейчас в нашей организации ставок нет. По этой специальности.
Да, компанию я собрал хорошую. Нужно только, чтобы бизнес взлетел. Бизнес ведь что такое -усилия и риск с последующим вознаграждением или провалом.
Как только будет успешный проект по раскрутке и клиент не будет возражать, сразу же опубликую case study.
to Ashmanov:
спасибо за ответ, вопросы отправил мылом
прошу прощения, но как-то не симпатно получается......
похоже на чиновников:
- издают указ
- сами следят чтобы ему следовали
- сами его нарушают или используют "недокументированые особенности" для себя и за деньги для других....
500 баксов не такие уж и большие деньги, чтобы за них так прогибаться.....
2baranov:
Расслабся, эти люди имеют только одно отношение к Рамблеру - когда-то они там работали.
2baranov:
Расслабся, эти люди имеют только одно отношение к Рамблеру - когда-то они там работали.</font>
Я в принципе расслаблен - наша действительность способствует простому отношению к таким явлениям.
все равно все там "варятся" вместе....
Да, такие люди есть - консалтинговое подразделение компании "Ашманов и Партнёры". Состоит из недавних разработчиков Рамблера, включая начальника поисковой машины, начальника Тор100, технического директора Рамблера и так далее, так что это профи. Берут от $500 до $N.
Самой компании - месяц, занимается в основном техническим аудитом сайтов/технологий и заказной разработкой, но уже есть несколько заказов на подобную раскрутку.
</font>
А кстати, не могли бы Вы, с использованием инсайдерской Рамблеровской информации намекнуть, что нужно сделать с нашим сайтом (см. профайл), чтобы его позиция в Рамблере по запросу "работа" была ненамного хуже чем по тому же запросу в Яндексе и Апорте
Никакой искючительной инсайдерской информации у меня нет. Всё на поверхности.
Поищите себя в Рамблере поиском по Тор100.
Посмотрите, какие аннотации у соседей. Аннотация Тор100 может быть длиной до 4Кб. Показывается часть, индексируется всё.
В результатах поиска до 5 первых ссылок - из Трр100. Основанием является релевантность аннотации, цензом служит посещаемость.
Вы - пятые в своей категории, то есть вполне подходите. Нужно работать с аннотацией.
Подумайте также о регистрации разделов сайта как отдельных страниц.
Остальные советы - за деньги.
Кстати говоря, весной 2000 я пытался запустить совместный проект Рамблера с "Работой для вас". К сожалению, будущий руководитель дохлого раздела "Рамблер-Карьера" утопила этот проект. Из шкурных соображений, полагаю. А так бы трафика у вас было бы сколько хочешь.