Вопрос о прогоне по соц. закладкам

12
[Удален]
769

Здравствуйте. Прослушал курс тов. Яремчука. Он говорит, что прогон по соц. закладкам является эффективным средством продвижения сайта, а на форуме прочитал в какой-то большой статье, что это все ерунда. И вот теперь размышляю, кому доверять? - автору, продающему свой курс за деньги и который вреде бы должен сообщать правдивую информацию или участнику форума с огромным стажем продвижения сайтов?

Поясните пожалуйста, какой эффект даст прогон по соц. закладкам - ненужный трафик? целевых посетителей? или ничего не даст?

[Удален]
1035:
Опомнитесь, никто никому ничего не должен!
Соц закладки повлияют на ускорение иднексации и если грамотно составленный текст прибавит трафика.

А даст-ли прогон по соц закладгом прирост ТИЦ и ПР?

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
weranda:
А даст-ли прогон по соц закладгом прирост ТИЦ и ПР?

Вряд ли. Если только по тысяче профилей прогнать...

По личному опыту - прогон по паре десятков соц. закладок даст вам:

1. Быструю индексацию (В гугле главная вылезет через несколько часов)

2. Несколько человек в день, приходящих с самих соц закладок.

Больше ничего не замечал. :)

[Удален]
Strау:
Вряд ли. Если только по тысяче профилей прогнать...
По личному опыту - прогон по паре десятков соц. закладок даст вам:
1. Быструю индексацию (В гугле главная вылезет через несколько часов)
2. Несколько человек в день, приходящих с самих соц закладок.

Больше ничего не замечал. :)

Если не секрет, вам получили такой результат после прогона какого количества страниц по какому количеству аккаунтов?

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
weranda:
Если не секрет, вам получили такой результат после прогона какого количества страниц по какому количеству аккаунтов?

Вот, держите http://www.bposter.net/ прогонял по тому, что доступно бесплатно. Где-то 20-26 аккаунтов всего, гонялась только главная. Хотите больше, купите у них вип, там 76 сервисов, по несколько аккаунтов... Думаю результат будет получше.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
weranda:

Поясните пожалуйста, какой эффект даст прогон по соц. закладкам

Лично я гоняю для ускорения индексации...

nagari
На сайте с 04.11.2009
9

А ссылки с соцзакладок не учитываются ПС при ранжировании и подсчете ТИЦ?

[Удален]

Толку он них не вижу, только если для быстрой индексации.

[Удален]
Strау:
Вот, держите http://www.bposter.net/ прогонял по тому, что доступно бесплатно. Где-то 20-26 аккаунтов всего, гонялась только главная. Хотите больше, купите у них вип, там 76 сервисов, по несколько аккаунтов... Думаю результат будет получше.

Лично я не советую покупать вип аккаунт, лучше купить за те же деньги жукладочник и прогонять в свое удовольствие.

[Удален]
ManGysITI:
Лично я не советую покупать вип аккаунт, лучше купить за те же деньги жукладочник и прогонять в свое удовольствие.

А что такое жукладочник??

[Удален]

Программа для автоматического постинга. На данный момент поддерживает постинг в 160 закладках.

webbug.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий