- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой фигней, что гугл отображает в выдаче не мой тайтл, а какой-то вообще непонятно откуда взятый тайтл. Смотрел на сайте, нигде такого нет и не было. Мистика какая-то, может кто-то в курсе из-за чего такое происходит ?
А можно пример глянуть? Первый раз о таком слышу и никогда не встречал...
Да я вот тоже не встречал такого ни раз за 5 лет практики, но это факт такое есть
Так покажите же!
Интересно всем!
Coolman, для разбора частных случаев всегда приводите URL сайта, не телепаты ведь люди, которые хотят вам помочь. Я так понимаю речь идёт о вашем блоге, и о сниппете "Блог посвящен продвижению сайтов, работе с поисковыми системами, интернет рекламе", так?
Часто при формировании сниппета гугл использует описание из DMOZ (ODP), если считает его подходящим для пользователя. Видимо на момент последней индексации вашего сайта он находился в DMOZ (описания сайтов в нём составляются как-раз в таком стиле). На данный момент сайта в ODP нет, а следовательно и через некоторое время сниппет будет снова формироваться из контента страницы.
Если сайт снова примут в DMOZ, но описание из DMOZ вас не устраивает - установите в <head>...</head> сайта мета-тег: <meta name="robots" content="NOODP" />, тогда Google при формировании сниппета не будет учитывать описание из DMOZ.
Если же вы имели ввиду не это - приведите ссылку на пациента и соответствующий запрос.
вот смотрите http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8&sourceid=Mozilla-search 4е место, в гугле тайтл один, а на сайте тайтл другой
И в Яндексе такое точно есть.
интересно %)
А мне вот как интересно ))
Coolman, судя по сохраненной копии, вы либо поменяли тайтл, либо вас надо банить за клоакинг :)
Coolman, судя по сохраненной копии, вы либо поменяли тайтл, либо вас надо банить за клоакинг :)
клоака там не наблюдается, скорей всего недавно тайтл поменял, а гугл еще свой серп не обновил