- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторое время на сайте стоял счетчик Live Internet. Прошло время и я обратился за помощью к "спецам" помочь раскрутить сайт. Как оказалось они просто прогнали сайт серфингом и посещение увеличилось с 1000 до 40000. Позже Live Internet прекратил свою услугу, а при повторном добавлении в статистику пишут :"этот сайт запрещен для добавления к статистике. причина - автоматическая накрутка счетчика".
Я написал письмо мол так и так все рассказал и хочу пользоваться вашей статистикой, а в ответ ........тишина.
Если кто-нибудь когда либо сталкивался, подскажите как вернуть Live Internet.
Спасибо.
Долго ждали? Попробуйте ещё подождать. По-моему, на этом же форуме встречал топик с такой ситуацией, запрет сняли.
Долго ждали? Попробуйте ещё подождать. По-моему, на этом же форуме встречал топик с такой ситуацией, запрет сняли.
Долго ждал 2 месяца. Они просто морозятся.
Спс.
аналогично было. После переписки просто замолчали. Я уже удалил код, поставил майл, а через 1.5 месяца ответ на мое письмо, мол хорошо, снимаем запрет. Видно отстойник какой-то имеется.
Некоторое время на сайте стоял счетчик Live Internet. Прошло время и я обратился за помощью к "спецам" помочь раскрутить сайт. Как оказалось они просто прогнали сайт серфингом и посещение увеличилось с 1000 до 40000. Позже Live Internet прекратил свою услугу, а при повторном добавлении в статистику пишут :"этот сайт запрещен для добавления к статистике. причина - автоматическая накрутка счетчика".
Я написал письмо мол так и так все рассказал и хочу пользоваться вашей статистикой, а в ответ ........тишина.
Если кто-нибудь когда либо сталкивался, подскажите как вернуть Live Internet.
Спасибо.
Очень интересно как это прогнали серфингом??? У меня мой магазин на тематике сотовых телефонов. И посещение пока всего от 70-100 чел:( тоже что не будь хорошее хочется
достойная замена яндекс метрика. подробнейшая статистика (аналогично гугловскому), для рунета очень и очень неплохо.
В том то все и дело что Яша там не гуляет и не будет.
аналогично было. После переписки просто замолчали. Я уже удалил код, поставил майл, а через 1.5 месяца ответ на мое письмо, мол хорошо, снимаем запрет. Видно отстойник какой-то имеется.
Где то на 80% согласен.
zedbiz добавил 14.01.2010 в 14:50
Очень интересно как это прогнали серфингом??? У меня мой магазин на тематике сотовых телефонов. И посещение пока всего от 70-100 чел:( тоже что не будь хорошее хочется
Исходя из собственной практики не советую пользоваться.
Ну а если так интересно узнать что это то вам сюда
В том то все и дело что Яша там не гуляет и не будет.
Где то на 80% согласен.
zedbiz добавил 14.01.2010 в 14:50
Исходя из собственной практики не советую пользоваться.
Ну а если так интересно узнать что это то вам сюда
Понял спасибо!