Live Internet сайт запрещен к статистике

zedbiz
На сайте с 29.10.2009
3
588

Некоторое время на сайте стоял счетчик Live Internet. Прошло время и я обратился за помощью к "спецам" помочь раскрутить сайт. Как оказалось они просто прогнали сайт серфингом и посещение увеличилось с 1000 до 40000. Позже Live Internet прекратил свою услугу, а при повторном добавлении в статистику пишут :"этот сайт запрещен для добавления к статистике. причина - автоматическая накрутка счетчика".

Я написал письмо мол так и так все рассказал и хочу пользоваться вашей статистикой, а в ответ ........тишина.

Если кто-нибудь когда либо сталкивался, подскажите как вернуть Live Internet.

Спасибо.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Долго ждали? Попробуйте ещё подождать. По-моему, на этом же форуме встречал топик с такой ситуацией, запрет сняли.

zedbiz
На сайте с 29.10.2009
3
Jekyll:
Долго ждали? Попробуйте ещё подождать. По-моему, на этом же форуме встречал топик с такой ситуацией, запрет сняли.

Долго ждал 2 месяца. Они просто морозятся.

Спс.

AD
На сайте с 04.09.2009
45

аналогично было. После переписки просто замолчали. Я уже удалил код, поставил майл, а через 1.5 месяца ответ на мое письмо, мол хорошо, снимаем запрет. Видно отстойник какой-то имеется.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
zedbiz:
Некоторое время на сайте стоял счетчик Live Internet. Прошло время и я обратился за помощью к "спецам" помочь раскрутить сайт. Как оказалось они просто прогнали сайт серфингом и посещение увеличилось с 1000 до 40000. Позже Live Internet прекратил свою услугу, а при повторном добавлении в статистику пишут :"этот сайт запрещен для добавления к статистике. причина - автоматическая накрутка счетчика".
Я написал письмо мол так и так все рассказал и хочу пользоваться вашей статистикой, а в ответ ........тишина.
Если кто-нибудь когда либо сталкивался, подскажите как вернуть Live Internet.
Спасибо.

Очень интересно как это прогнали серфингом??? У меня мой магазин на тематике сотовых телефонов. И посещение пока всего от 70-100 чел:( тоже что не будь хорошее хочется

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
zedbiz
На сайте с 29.10.2009
3
1035:
достойная замена яндекс метрика. подробнейшая статистика (аналогично гугловскому), для рунета очень и очень неплохо.

В том то все и дело что Яша там не гуляет и не будет.

AlDem67:
аналогично было. После переписки просто замолчали. Я уже удалил код, поставил майл, а через 1.5 месяца ответ на мое письмо, мол хорошо, снимаем запрет. Видно отстойник какой-то имеется.

Где то на 80% согласен.

zedbiz добавил 14.01.2010 в 14:50

vitalboss:
Очень интересно как это прогнали серфингом??? У меня мой магазин на тематике сотовых телефонов. И посещение пока всего от 70-100 чел:( тоже что не будь хорошее хочется

Исходя из собственной практики не советую пользоваться.

Ну а если так интересно узнать что это то вам сюда

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
zedbiz:
В том то все и дело что Яша там не гуляет и не будет.

Где то на 80% согласен.

zedbiz добавил 14.01.2010 в 14:50

Исходя из собственной практики не советую пользоваться.
Ну а если так интересно узнать что это то вам сюда

Понял спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий