как поднять позиции отдельных ключевых слов

VO
На сайте с 10.10.2009
26
376

Здравствуйте!

Хочу попросить совета у знающих людей, т.к. сама еще новичок в оптимизации.

Сайт оптимизирован хорошо, и по некоторым ключевым словам занимает неплохие позиции. Но есть ключевые слова, которые выше 15 позиции никак подниматься не хотят.

Подскажите, пожалуйста, как вывести их в десятку? Какие наиболее действенные способы существуют?

Заранее спасибо!

Visconti
На сайте с 01.07.2009
67
V.olga:
сама еще новичок в оптимизации
V.olga:
Сайт оптимизирован хорошо

- интересно как был сделан этот вывод

а вообще проанализаруйте конкурентов, прикупите ссылки

VO
На сайте с 10.10.2009
26
Visconti:
- проанализаруйте конкурентов

Спасибо за совет, но хотелось бы уточнить...

а что должен дать анализ конкурентов? Не хочу ничего плохого сказать, просто немножко непонятно с какой целью делать анализ и что я должна буду из этого узнать.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

V.olga, если познаний в Сео нету - тогда SeoPult Ваш рецепт. Система полный спектр делает от анализа до покупки ссылок.

Onu добавил 14.01.2010 в 12:57

V.olga:
Не хочу ничего плохого сказать, просто немножко непонятно с какой целью делать анализ и что я должна буду из этого узнать.

Узнать какой у них бюджет на покупку ссылок по ключевым словам и закупить на такую же сумму и больше. Сеопульт все это делает - считает бюджет ключевых слов. Также нужно проанализировать Ваши страницы под ключевые слова- система выдаст рекомендации по улучшению страниц.

Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

присоединюсь к объяснениям выше

а если делать анализ не только по ссылочному, то обратите внимание на то, как у них сделана оптимизация (чем она отличается от вашей - плюсы, минусы), их контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий