- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как правиль оптимизировать сайт под поисковик Яндекс, ключевые слова, безответные ссылки (белые каталоги)...
Этого хватает или же нет?! :rolleyes:
Я все сделал как советовали люди знающие оптимизации, но только что-то сайт не очень любит яндекс. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать. Заранее спасибо!!!
Мой сайт http://www.money-web.com.ru
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как правиль оптимизировать сайт под поисковик Яндекс, ключевые слова, безответные ссылки (белые каталоги)...
Этого хватает или же нет?! 🙄
Я все сделал как советовали люди знающие оптимизации, но только что-то сайт не очень любит яндекс. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать. Заранее спасибо!!!
"Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." - цитата из фильма :)
Есть замечательная ссылка - "Поиск по сайту". Уверен, Вы найдете ответы на все вопросы :)
не, не все сделали, один из первых советов был все же - завести домен 2-го уровня
господи, что у вас за Третьяковка внизу? :)
читайте форум. ответы на все Ваши вопросы (уверена в этом) тут есть )
Я все сделал как советовали люди знающие оптимизации, но только что-то сайт не очень любит яндекс. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать.
Апдейта подождать
CyberMan, оптимизировать сайт под Яндекс сейчас не сложно. Надо лишь сделать правильный сайт и проставить на него (обменяться, купить ) правильные ссылки.
Правильный сайт начинается с правильного домена. Правильный домен - домен 2 уровня.
CyberMan, оптимизировать сайт под Яндекс сейчас не сложно. Надо лишь сделать правильный сайт и проставить на него (обменяться, купить ) правильные ссылки.
Правильный сайт начинается с правильного домена. Правильный домен - домен 2 уровня.
А не подскажите где можно обменяться, купить правильные ссылки, и что под ними подрозумеваеться.
А что если сайт не второго уровня то все.... сайт не правильный, я правильно понял?! 😕
Правильные ссылки можно купить здесь на форуме. Они должны иметь высокий тИЦ и Pr, а также ссылки с сайтов не должны находиться под влиением непот-фильтра
Сайт то правильный, но сами подумайте, какой сайт поисковая машина будет ценить больше - тот, за который платят или на бесплатном домене?
сами подумайте, какой сайт поисковая машина будет ценить больше - тот, за который платят или на бесплатном домене?
Прошу извинить за offtop, но не могу ни вспомнить анекдот на тему "кого ценить больше".
Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: "Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000$".
"А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?"
;)