Как правильно оптимизировать сайт под яндекс?

CM
На сайте с 07.12.2005
60
1409

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как правиль оптимизировать сайт под поисковик Яндекс, ключевые слова, безответные ссылки (белые каталоги)...

Этого хватает или же нет?! :rolleyes:

Я все сделал как советовали люди знающие оптимизации, но только что-то сайт не очень любит яндекс. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать. Заранее спасибо!!!

Мой сайт http://www.money-web.com.ru

P2
На сайте с 16.09.2005
183
CyberMan:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как правиль оптимизировать сайт под поисковик Яндекс, ключевые слова, безответные ссылки (белые каталоги)...
Этого хватает или же нет?! 🙄
Я все сделал как советовали люди знающие оптимизации, но только что-то сайт не очень любит яндекс. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать. Заранее спасибо!!!

"Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." - цитата из фильма :)

Есть замечательная ссылка - "Поиск по сайту". Уверен, Вы найдете ответы на все вопросы :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
CyberMan:

не, не все сделали, один из первых советов был все же - завести домен 2-го уровня

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

господи, что у вас за Третьяковка внизу? :)

читайте форум. ответы на все Ваши вопросы (уверена в этом) тут есть )

дизайнер ux/ui
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
CyberMan:
Я все сделал как советовали люди знающие оптимизации, но только что-то сайт не очень любит яндекс. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать.

Апдейта подождать

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

CyberMan, оптимизировать сайт под Яндекс сейчас не сложно. Надо лишь сделать правильный сайт и проставить на него (обменяться, купить ) правильные ссылки.

Правильный сайт начинается с правильного домена. Правильный домен - домен 2 уровня.

С уважением, iГоша
CM
На сайте с 07.12.2005
60
iГоша:
CyberMan, оптимизировать сайт под Яндекс сейчас не сложно. Надо лишь сделать правильный сайт и проставить на него (обменяться, купить ) правильные ссылки.

Правильный сайт начинается с правильного домена. Правильный домен - домен 2 уровня.

А не подскажите где можно обменяться, купить правильные ссылки, и что под ними подрозумеваеться.

А что если сайт не второго уровня то все.... сайт не правильный, я правильно понял?! 😕

A
На сайте с 19.08.2005
47
А не подскажите где можно обменяться, купить правильные ссылки, и что под ними подрозумеваеться.

Правильные ссылки можно купить здесь на форуме. Они должны иметь высокий тИЦ и Pr, а также ссылки с сайтов не должны находиться под влиением непот-фильтра

А что если сайт не второго уровня то все.... сайт не правильный, я правильно понял?!

Сайт то правильный, но сами подумайте, какой сайт поисковая машина будет ценить больше - тот, за который платят или на бесплатном домене?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
alexosv:
сами подумайте, какой сайт поисковая машина будет ценить больше - тот, за который платят или на бесплатном домене?

Прошу извинить за offtop, но не могу ни вспомнить анекдот на тему "кого ценить больше".

Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: "Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000$".

"А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?"

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий