Что делать как раскручиваться дальше?

12 3
newland
На сайте с 22.09.2006
110
1475

Не первый день в сео. А пришол в тупик. Как раскручивать свой собственный сайт - дизайн студия- не знаю. Двигаться в топ по ключевым слова дорого (нерентабельно на начальном этапе) . Была надежда на директ. Пол года экспериментов убедили , что это ничуть не дешевле. Стоимость клика в моей тематике получалась 0,5 уе при ctr 6 (но и то не идут 2-7 кликов в день) Вот сижу и думаю как обеспечить хотябы 30 тематических посетителей в день на свой сайт. Очень надеюсь на советы.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Ну способов много ...

Например наращивайте контент

Электронная бухгалтерия Эльба (http://e-kontur.ru/?p=65549729) - рекомендую!
H
На сайте с 04.04.2008
160

Подберите НК ключевые слова в вашей тематике , закажите написание статей под эти КС , разместите на сайте , сделайте перелинковку , закупите ссылок ! 🚬

[Удален]
Ord:
Ну способов много ...

Это не способ, ТСу клиенты нужны, наращивать контент можно всю жизнь.

ТС, посмотрите более альтернативные источники рекламы. Тот же контекст не только Яндекс продаёт, лив-интернет кстати - там по 0,4 $ за клик.

Там кстати ещё медиатаргет сейчас есть.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

ссылки на нч в небольшом количестве (штук 200) закуплены на сеопульте.

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87
... как обеспечить хотябы 30 тематических посетителей в день на свой сайт. Очень надеюсь на советы.

Воспользоваться вашей же первой ссылкой в подписи и с помощью сапы собрать НЧ

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
G
На сайте с 29.06.2008
81

Мне кажется, что не все так безнадежно. Если вы оптимизируете сайт под определенные запросы, желательно под НЧ с включением ВЧ и СЧ, то трафик в определенном размере будет(если сайт в индексе), даже без работы со ссылочной массой.

Регистрация по отборным соц закладкам и избранным каталогам тоже даст какие-то плоды.

gitchy добавил 14.01.2010 в 11:44

пока писал уже все пр НЧ высказались)

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
manic
На сайте с 08.12.2008
88

Подберите слова, от которых реально будет отдача, клиенты - то есть та область, которая вам хлеб приносит. По себе знаю, в Web-дизайне очень много левых запросов, которые вряд ли принесут заказы. И как ни странно гугл целевой трафик не даёт в нашей области - полгода сайт провисел в топе по многим СЧ и НЧ, результат практически не ощутили.

H
На сайте с 04.04.2008
160
newland:
ссылки на нч в небольшом количестве (штук 200) закуплены на сеопульте.

Ну и как позиции ? Эти НЧ вообще приносят траф ?

newland
На сайте с 22.09.2006
110
hellworm:
Ну и как позиции ? Эти НЧ вообще приносят траф ?

Пока так себе - СТОИМОСТЬ САЙТА - ну никак не одолеть. Казалось бы НЧ а еле идет при учете того что задействованы 9 морд.

То есть гугл адвордс в сайтостроении не очень поможет?

manic
На сайте с 08.12.2008
88
newland:
То есть гугл адвордс в сайтостроении не очень поможет?

Лучше найти альтернативу:)

manic добавил 14.01.2010 в 12:13

Ord:
Ну способов много ...

Тырят его только в путь:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий