Срочно нужен 1 wmz, напишу взамен статью или отдам готовые (о рекламе)

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112
819

Срочно нужен 1 wmz (пополнить с закрытием яндекса стало сложно, а надо 1 несчастный вмз для домена). Напишу взамен статью или отдам готовые (о рекламе).

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
E
На сайте с 02.05.2008
97

Напишите статьи на тему "Школьнеги - что это за звери и с чем их едят?"

Статья о тех, кого принято называть Школьнегами, школотой, школоло и т.п. Статья от первого лица, с примерами. За качественный контент заплачу и большую цену =) Все будет зависить от того, как будете стараться.

Рерайт из Луркморе прошу не предлагать =)

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112
Effecty:
Напишите статьи на тему "Школьнеги - что это за звери и с чем их едят?"

Статья о тех, кого принято называть Школьнегами, школотой, школоло и т.п. Статья от первого лица, с примерами. За качественный контент заплачу и большую цену =) Все будет зависить от того, как будете стараться.

Рерайт из Луркморе прошу не предлагать =)

Очень интересный заказ =)) Напишу даже если не заплатите, только в порядке очереди - уже пара заказов есть :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Всегда нравились подобные товарищи, дотягивать всё до последнего, заранее же никак... Домены стоят очень недорого, зачем вам домен, типо для бизнеса? Ну так вот ответ, нужно помнить о важном. Нравятся мне подобные бизнесмены, продлят домены с трудом, а потом на своём ГБлоге учат бизнесу :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

aklimovv, ой да ладно вам, может у человека правда случайно так вышло :) Да и не наше это дело :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Effecty:
aklimovv, ой да ладно вам, может у человека правда случайно так вышло :) Да и не наше это дело :)

Моё мнение, случайно..., человек вроде пишет о рекламе, значит как-бы разбирается в продвижении товаров и услуг. Но при этом забывает о важном. Как-то не вяжется. Если возникнет вопрос, что у вас не бывало подобной ситуации, отвечу, нет не бывало.

[Удален]

Напишите плиз общую статью о бизнесе. Как построить свой бизнес, как заработать денег. Можно просто о том, как заработать деньги в сети. Статья, разумеется, должна быть Вашей.

3000 знаков- 2вмз.

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112

Господа, благодарю всех за внимание. У меня мои домены оплачены все заранее, новый сайт и соответственно новый домен срочно и не запланировано понадобился утром для знакомых. Взялась помочь, а где и как с утра 1 wmz недостающий взять - не знала (сейчас в оффлайне больше работаю). Всем кто откликнулся большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий