started.ru Еще один звездный сервис.

1 23
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Хех, в своё время умудрился зарегистрировать пару доменов там не на своё имя...

Тоже ворчал. или я тупил, то ли там реально запутано это партнёрство.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
UC
На сайте с 08.10.2009
148
vadts:
Замечено, что в темах где ругают started или других конкурентов тут же появляется ukrnames и начинает п(и)арить свой сервис, из лучших побуждений конечно же. При чём среди украинских домейнеров отношение к started хорошее, а вот к ukrnames (вот из-за такой политики навязывания в том числе) — как-то не очень...
P.S. Могли и в личке предложить свои супер-выгодные услуги, если не хотели пиариться тут...
imho.

Попрошу в личку или тут показать где я ругал Стартед :) Вполне нормальный ресейлер со своими "тараканами" - есть несколько замечаний - так они ко всем есть в том числе и к нам.

UAmanager:
ukrnames.com, спасибо за объяснения. Несмотря на то, что женщины - это самое прекрасное (с чем я согласен), это не дает им право грубить. Особенно при отсутствии личного или продолжительного онлайн знакомства.

Если с этим кто-то не согласен, может мне в очередной раз минусануть репутацию, мне не жалко. школьников тут хватает, так что я не удивляюсь )

За предложение хороших тарифов - в очередной раз спасибо. В настоящее время пользуюсь услугами 4 украинских регистраторов, везде есть свои минусы и свои плюсы. В т.ч. и у Стартеда.

Всегда пожалуйста :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
ukrnames.com:
Попрошу в личку или тут показать где я ругал Стартед :)

Прошу сначала показать где я говорю что Вы ругаете Стартед.

(я говорил что там где ругают конкурентов, Вы тут как тут чтобы воспользоваться случаем и попиариться)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
vadts:
Прошу сначала показать где я говорю что Вы ругаете Стартед.

(я говорил что там где ругают конкурентов, Вы тут как тут чтобы воспользоваться случаем и попиариться)

Хм... ну вообщем то я уже отвечал что собственно в данном топике не было и мысли сделать себе пиар :)

Собственно именно Вы вместе с UAmanager почему то так отнеслись ко всему вышесказаному.

Предлагаю вместе дружно ждать весны и не поднимать более вопросов касающихся нестиранного белья :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий