Оптимизация под Mail он же и gogo

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
im_sorry:
откуда столько негатива в новому. непонятно.

Ну как-же, обосрать то надо хоть кого-то или что-то, тем более тарфика оттуда нет у них))

Будьте людьми.
WU
На сайте с 07.10.2007
173
BLACK_DANTE:
Ну как-же, обосрать то надо хоть кого-то или что-то, тем более тарфика оттуда нет у них))

Ну конеч, разве можно сразу сделать отличную поисковую машину. Тут главное стремление улучшить ее и хорошая команда. Думаю, что у мейла есть то и другое. Так, что у них есть все шансы сделать нормальный поисковик.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
WSGU:
Ну конеч, разве можно сразу сделать отличную поисковую машину. Тут главное стремление улучшить ее и хорошая команда. Думаю, что у мейла есть то и другое. Так, что у них есть все шансы сделать нормальный поисковик.

Пусть делают! Все только за! Тока в таком виде выпускать поисковик в свет нельзя! а раз выпустили, значит просто Гугл не пошел (по тех. причинам) и гогу как заглушку временную поставили.

ИМХО.

Смените дизайн.....
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
tysson:
Пусть делают! Все только за! Тока в таком виде выпускать поисковик в свет нельзя! а раз выпустили, значит просто Гугл не пошел (по тех. причинам) и гогу как заглушку временную поставили.

ИМХО.

моя смеятся

VSS добавил 17.01.2010 в 14:37

BLACK_DANTE:

ага как снежинск вышел, всех кто улетел сразу лохами обозвали. а те кто остался по ошибке стали мегагуру :)

H
На сайте с 17.04.2009
63

В гоге есть аддурилка? Есть хитрый план добавить туда все свои забаненные яшей доры.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
B
На сайте с 21.10.2009
25
hikky:
В гоге есть аддурилка? Есть хитрый план добавить туда все свои забаненные яшей доры.

аддурилка то есть, вот только добавить через неё фиг получается...

кстати совершенно случайно обнаружил, что мой сайт добавили в каталог майла, а письмицо почему-то не прислали... и в индексе его как не было, так и нет:(

sungo
На сайте с 25.11.2009
68
VSS:
я вам по секрету скажу что в топе те у кого был долгое время был и есть счетчик маил ру и неплохие места были в рейтинге маил ру.

+100500

Как только удалил счетчик майла нахрен - вылетел из выдачи по основному трафикообразующему запросу (по крайней мере на 3 страницах не нашел). До НГ, после перехода мыла на собственную выдачу был на первой странице, у гугола и яндекса по этому же запросу - стабильно топ1.

sungo добавил 17.01.2010 в 18:59

Более того: сейчас ввожу урл сайта - вижу в выдаче странички с бэками. Сайта нет. Отличный поиск б/п! :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sungo:
+100500
Как только удалил счетчик майла нахрен - вылетел из выдачи по основному трафикообразующему запросу (по крайней мере на 3 страницах не нашел). До НГ, после перехода мыла на собственную выдачу был на первой странице, у гугола и яндекса по этому же запросу - стабильно топ1.

sungo добавил 17.01.2010 в 18:59
Более того: сейчас ввожу урл сайта - вижу в выдаче странички с бэками. Сайта нет. Отличный поиск б/п! :)

Ребята у вас гон, есть сайт на нем стоит счетчик мейла сайт старенький, но в выдаче его не было, пришлось добавлять в ручную в гого. Не думаю, что тут есть прямая связь.🍿

sungo
На сайте с 25.11.2009
68
SlonoTOP:
Ребята у вас гон, есть сайт на нем стоит счетчик мейла сайт старенький, но в выдаче его не было, пришлось добавлять в ручную в гого. Не думаю, что тут есть прямая связь.

Посмотрим. Сейчас добавил его в гого-аддрилку. На втором проекте также оставил только li-статистику, посмотрим что будет с ним. В рейтинге он занимал довольно хорошие позиции.

Кстати, после НГ ответы стали спамиться просто пипец как. Проект подыхает: например в моей тематике (Туризм) уровень спама доходит наверное до 2/3 от обчего кол-ва ответов, что, кмк, может погубить по сути неплохой проект. Жуть.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
sungo:
Посмотрим. Сейчас добавил его в гого-аддрилку. На втором проекте также оставил только li-статистику, посмотрим что будет с ним. В рейтинге он занимал довольно хорошие позиции.

Добавляй не добавляй, не поможет аддурилка никак

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий