- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добавляй не добавляй, не поможет аддурилка никак
Ну и на фига тогда такой поисковик?
Внизу на главной у ГОГО - © 2007-2009, «Mail.Ru»
Внизу на аддурилке у ГОГО - © 2007-2008, Mail.Ru
Вот и думайте об отношении сотрудников к этому поисковику!
по оптимизации пока соображений мало, да что тут говорит, коммерческий запрос - потолчный плинтус оптом - http://gogo.ru/go?q=%EF%EE%F2%EE%EB%EE%F7%ED%FB%E9%20%EF%EB%E8%ED%F2%F3%F1%20%EE%EF%F2%EE%EC&
5. И.В.Сталин. Собрание сочинений в 16 томах....
6. База родословных - аргентинский дог BOLER
7. Новые Известия / Актриса Чулпан Хаматова
9. «Млечный Путь»
10. Вкусные рецепты. Пицца с брынзой
:-) о чем тут говорить.
Понятно что внизу стоят сапа ссылка, но сайты на который ссылается донор, в выдаче не найти
Для простого обывателя поиск на mail.ru ассоциируется с хорошим релевантным поиском предыдущих годов. Широко не рекламируя переход на гого (который действительно го), а считая, что многие проглотили дезу (на сегодний момент) о смычки с google, mail предлагает 16-ти томники Сталина оптом вместо потолочных плинтусов и при этом использует наработанный (не своим поиском) авторитет без тени смущения и признательных заявлений о своем говнопоиске практически по всем направлениям и поисковым запросам.
Мыло жжот: сейчас зашел в стату конкурентов: вчера наибольшее кол-во переходов с поисковиков было по запросу с точным названием моего сайта (мой_сайт ру) 😂 Не смешно только то, что юзвери искали мой сайт, а ушли к ним. Хоть ты верни этот говносчетчик обратно...
Вот у меня какой вывод:
Gogo(mail.ru) Отличные сайты, которые в топе Яндекса и Google плохо индексирует и убирает с топа. А плохие ГС gogo наоборот на первые позиции отправляет. Я тоже потерял большой траффик с mail.ru.
Но мне не дали главнй ответ, который я задал в этой теме при создании:
Как улучшить индексацию в gogo(mail.ru Он же)
Как попасть в топ
Советы по gogo.ru
Пару с
А у меня совсем другая ситуация - сайт полностью закрыт для индексации в robots.txt (уже 2,5 месяца)
User-agent: *
Disallow: /
В яндексе и гугле его, конечно же, нет. А майлу (читай го-го) на инструкции совершенно накласть - сайт по ряду запросов в топе! Забавно...
По другим регионам вообще решили не искать ТЫЦ
Год назад добавил сайт в адурилку Гого, после перехода на него сразу попал в топ. Но вначале месяца позиции немного упали: думаю, народ подтянулся.
Стабильно идет с Мэйла 10% трафика, как был на третьем месте с яндексовской выдачей, после Яндекса и Гугла, так и остался. Только сейчас переходы по более привлекательным запросам пошли. Я доволен выдачей :)
noon добавил 13.02.2010 в 21:23
Мыло жжот: сейчас зашел в стату конкурентов: вчера наибольшее кол-во переходов с поисковиков было по запросу с точным названием моего сайта (мой_сайт ру) 😂 Не смешно только то, что юзвери искали мой сайт, а ушли к ним. Хоть ты верни этот говносчетчик обратно...
У меня аналогичная ситуация, но в Рамблере, по запросу с точным названием моего сайта выдает всего четыре сайта, которые ссылаются на мой сайт )
Писал им, ответили, что в Рамблере релевантная выдача. Но ответили оперативно )
Чтоб быть на первых местах в mail.ru , нужно добавить сайт в их каталог. Он и индексироваться начнёт и трафик пойдет.