прокачка большого количества нч

12
R
На сайте с 23.11.2007
218
1665

Добрый.

Есть 1 страница, нужно её вывести по 200 нчам. просто вывести в топ 10. исключительно ссылками. контента там мало.

вопросы:

1. что в этом случае важно? тратовость и старость домена? или старые ссылки с нч анкорами? если старость ссылок, то насколько они должны быть старыми?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Rishpik, я думаю еще влияет схожесть этой группы нч.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
R
На сайте с 23.11.2007
218

схожесть - все ключи включают в себя 1-2одинаковыых ключа, 20-30% в другом падеже.

спасибо.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Rishpik, советую Вам перед началом продвижения спарсить серп яндекса/гугла на наличие открытых счетчиков Liveinternet. Посмотреть все ваши нч - есть ли смысл по ним продвигаться или нет, возможно их количество резко снизится после анализа траффика по ним и позиций исследуемого сайта. Пользуйтесь скриптом. Также можно воспользоваться платной прогаммой (40$) TrafficWeb, но нужно заранее знать открытые счетчики + она парсит все подряд.

Что касается возраста домена и его трастовости, возраста ссылок - играет роль, но не существенную. Если Вы собираетесь на страницу ставить спаренные анкоры, то получится как минимум 100 ссылок, а в идеале от 200. Каков процент от общей ссылочной массы будет?

Также можно закупать просто по СЧ-ВЧ запросам и "дуть в одну дудку" - НЧ запросы сами подтянутся. Сейчас на собственном сайте наблюдаю картину: ссылки закупаю по 2 СЧ запросам + 20 НЧ - все на одну статью. В итоге спустя месяц с 70-90 позиций по Я+Г уже 10 и 9 и НЧ запросов больше 570. Все НЧ запросы включают в себя СЧ запрос.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Советую Вам перед началом продвижения спарсить серп яндекса/гугла на наличие открытых счетчиков Liveinternet. Посмотреть все ваши нч - есть ли смысл по ним продвигаться или нет, возможно их количество резко снизится после анализа траффика по ним и позиций исследуемого сайта. Пользуйтесь скриптом. Также можно воспользоваться платной прогаммой (40$) TrafficWeb, но нужно заранее знать открытые счетчики + она парсит все подряд.

беру всё. наоборот мелочь, человек с которой приходит 1 раз в 3 дня даже предпочтительне....... т.к продвижение дешевыми ссылками и своими площадками. то есть могу много зацепить ссылок.

Что касается возраста домена и его трастовости, возраста ссылок - играет роль, но несущественную. Если Вы собираетесь на страницу ставить спаренные анкоры, то получится как минимум 100 ссылок, а в идеале от 200. Каков процент от общей ссылочной массы будет?

не... никаких анкоров на странице. чисто ссылки.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Rishpik:
наоборот мелочь, человек с которой приходит 1 раз в 3 дня даже предпочтительне....... т.к продвижение дешевыми ссылками и своими площадками. то есть могу много зацепить ссылок.

Тогда Ваш вариант - большая контентная страница, ссылки с двойными вхождениями НЧ запросов ~20% ("Как завязать галстук-бабочку,узел виндзор для галстука"), остальное в СЧ запрос точное вхождение. У меня с НЧ так и получилось - за месяц 1300 человек, из них по основному СЧ 180 только. Остальное принесли 569 НЧ )

R
На сайте с 23.11.2007
218

что есть большая контентаная страница?

я так думал, создам контент страничку обычную на 3-4к общего текста, и нагоню все нч которые есть по теме. без упоминаний каждого нч запроса на странице исключительно ссылками микро нч не подвинешь разве?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Rishpik:
что есть большая контентаная страница?

это

Rishpik:
контент страничку обычную на 3-4к общего текста

она и есть :)

Правильно думали. Мы говорим на одном языке)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Rishpik:
схожесть - все ключи включают в себя 1-2одинаковыых ключа, 20-30% в другом падеже.

а эти 1-2 одинаковых ключа ВК ВЧ?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
R
На сайте с 23.11.2007
218

спс за советы. то есть я могу туда более мнее сч и сильные нч пихнуть и качать микронч без упоминаний чисто ссылами? :))

Rishpik добавил 13.01.2010 в 22:47

0bevan:
а эти 1-2 одинаковых ключа ВК ВЧ?

вч :)............

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Rishpik:
спс за советы. то есть я могу туда более мнее сч и сильные нч пихнуть и качать микронч без упоминаний чисто ссылами? )

Да. Главное чтобы контент на странице был в тему.

Пожалуйста)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий