- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
Есть 1 страница, нужно её вывести по 200 нчам. просто вывести в топ 10. исключительно ссылками. контента там мало.
вопросы:
1. что в этом случае важно? тратовость и старость домена? или старые ссылки с нч анкорами? если старость ссылок, то насколько они должны быть старыми?
Rishpik, я думаю еще влияет схожесть этой группы нч.
схожесть - все ключи включают в себя 1-2одинаковыых ключа, 20-30% в другом падеже.
спасибо.
Rishpik, советую Вам перед началом продвижения спарсить серп яндекса/гугла на наличие открытых счетчиков Liveinternet. Посмотреть все ваши нч - есть ли смысл по ним продвигаться или нет, возможно их количество резко снизится после анализа траффика по ним и позиций исследуемого сайта. Пользуйтесь скриптом. Также можно воспользоваться платной прогаммой (40$) TrafficWeb, но нужно заранее знать открытые счетчики + она парсит все подряд.
Что касается возраста домена и его трастовости, возраста ссылок - играет роль, но не существенную. Если Вы собираетесь на страницу ставить спаренные анкоры, то получится как минимум 100 ссылок, а в идеале от 200. Каков процент от общей ссылочной массы будет?
Также можно закупать просто по СЧ-ВЧ запросам и "дуть в одну дудку" - НЧ запросы сами подтянутся. Сейчас на собственном сайте наблюдаю картину: ссылки закупаю по 2 СЧ запросам + 20 НЧ - все на одну статью. В итоге спустя месяц с 70-90 позиций по Я+Г уже 10 и 9 и НЧ запросов больше 570. Все НЧ запросы включают в себя СЧ запрос.
беру всё. наоборот мелочь, человек с которой приходит 1 раз в 3 дня даже предпочтительне....... т.к продвижение дешевыми ссылками и своими площадками. то есть могу много зацепить ссылок.
не... никаких анкоров на странице. чисто ссылки.
наоборот мелочь, человек с которой приходит 1 раз в 3 дня даже предпочтительне....... т.к продвижение дешевыми ссылками и своими площадками. то есть могу много зацепить ссылок.
Тогда Ваш вариант - большая контентная страница, ссылки с двойными вхождениями НЧ запросов ~20% ("Как завязать галстук-бабочку,узел виндзор для галстука"), остальное в СЧ запрос точное вхождение. У меня с НЧ так и получилось - за месяц 1300 человек, из них по основному СЧ 180 только. Остальное принесли 569 НЧ )
что есть большая контентаная страница?
я так думал, создам контент страничку обычную на 3-4к общего текста, и нагоню все нч которые есть по теме. без упоминаний каждого нч запроса на странице исключительно ссылками микро нч не подвинешь разве?
что есть большая контентаная страница?
это
контент страничку обычную на 3-4к общего текста
она и есть :)
Правильно думали. Мы говорим на одном языке)
схожесть - все ключи включают в себя 1-2одинаковыых ключа, 20-30% в другом падеже.
а эти 1-2 одинаковых ключа ВК ВЧ?
спс за советы. то есть я могу туда более мнее сч и сильные нч пихнуть и качать микронч без упоминаний чисто ссылами? :))
Rishpik добавил 13.01.2010 в 22:47
а эти 1-2 одинаковых ключа ВК ВЧ?
вч :)............
спс за советы. то есть я могу туда более мнее сч и сильные нч пихнуть и качать микронч без упоминаний чисто ссылами? )
Да. Главное чтобы контент на странице был в тему.
Пожалуйста)