- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
База -
35000 лично отобранных белых каталогов в индексе Google и Yandex.
ТИЦ от 0 до 20000. PR от 0 до 8.
Беков от 800 до 3000
Прирост ТИЦ от 40 до 100, PR от 1-2 до 4-5.
На себя беру разбор почты, размножение описаний и тэгов, отчет по окончании работы.
От Вас нужна ссылка на сайт и по 1 копии описаний и тэгов и оплата в 4 $. :)
Цена такая невысокая, так как в данный момент тестирую услугу. С Февраля она будет естественно повышена.
Людям с репой от 5000 - цена 3 $ + отзыв. Количество таких людей не ограничено.
Срок выполнения - от 2 до 12 часов, что есть быстро для такого количества каталогов и при наличии плотного графика.
Заявку оставляйте в теме + скидывайте url, 1 описание и 1 набор тэгв на e-mail: seobombs@gmail.com.
Аська для контакта - 423211247
35k белых каталогов ? Бред...
Большинство из них белые, а небольшой процент - серых. Так что не вижу смысла, почему это бред...Это те сайты, которые проверены многими.
Большинство из них белые, а небольшой процент - серых. Так что не вижу смысла, почему это бред...Это те сайты, которые проверены многими.
🤣 жесть полная, выложите шифр вашей базы и я скажу насколько она у вас бела...
SeoandSmo, кому Вы эти сказки рассказывать будете?
Большинство белые... 😂
тИц от 40 до 100... 😂
PR до 4-5... 😂
Вот такие деятели новичкам головы за... загадят своими 35 000 "белых" каталогов, а потом они пальцем у виска крутят, глядя на предложения с базами по 300-1000 каталогов 🙅
Варианта всего 2:
1. Вы - нуб, опыт которого ограничивается одним прогоном по 1пс. Накачали баз из инета, в одну кучу закинули и впарить услугу пытаетесь
2. Вы прекрасно понимаете, что база УГ, но все равно пытаетесь его впарить свою чудо-услугу (ведь хватает людей, которые смотрят на количество, а не на качество)
PS: и то правда, выложите шифр (чисто поржать)
А вот насчет Вас вариант всего 1 - все конкуренты вставляют палки в колеса, засоряя тему наездами. Причем совершенно беспочвенными. База в основном белая, черных каталогов нет. На беки такие как там написано рассчитана, так что или давайте людям продвигать свои сайты по низкой цене, или уже приведите сюда всех своих знакомых, занимающихся регистрацией в каталогах, чтобы тут постов 100 оскорбительных было.
Заказывайте, и не слушайте их. Цены такими будут до февраля.
Боже упаси Вас конкурентом считать :) Я никогда не сую палки в колеса конкурентам. Напротив, если конкурент оказывает достойные услуги и качественно выполняет свою работу, то это стимул улучшить качество своих услуг и за счет этого с ним "посоревноваться".
Беспочвенными? Я привел массу доводов и мои слова подтвердит любой опытный человек. А Вы свои слова хоть чем-то подтвердили? Ни одного примера, ни одного отзыва, даже шифр выложить не удосужились. Регистрация 3 дня на форуме - Вас тут кто-нибудь знает, Ваши слова, не подтвержденные фактами, являются для кого-нибудь авторитетными? Докажите свою правоту не пустыми словами и я попячусь из Вашей темы.
База в основном белая, черных каталогов нет.
Правда? Выложите шифр.
Эта база не будет в основном белой, даже при условии, что она содержит не только каталоги сайтов, а еще и каталоги статей, доски объявлений и иже с ними. Не наберется и пары тысяч белых каталогов!
Вместо того, что бы пытаться из последних сил выдать за правду то, что ей не является, лучше бы занялись делом, набрались опыта и начали бы оказывать людям качественные услуги. Специалисты без работы не сидят и подобных постов им в топиках не оставляют.
давайте для теста,чтобы все убедить прогоним мой нулевик. нет абсолютно ни одной ссылки. через неделю просто обязанны вылезти хотя бы 5% всех ссылок. так? а это 1750 беков.
еще не возникло желание удалить с этого форума?))
P.S. /ru/forum/444235
могу за отзыв сайт дать, но без оплаты, только за отзыв, хотя и репы нет, просто 35К белых каталогов это очень много, мне кажется столько просто инете в нете. Может есть в базе дубли?