- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Нужно сделать логотип и фавикон для сайта contact-company.org. Организация занимается ремонтом любого вида техники, разработкой инновационных электрических устройств, изобретением новых фичей (например инновационная сигнализация для автомобиля, устройство регулирующее выравнивание положения автомобиля в ситуации гололеда и т.д., но не только автомобильная тематика). На логотипе должно быть слово "Контакт" (это обязательное условие). По высоте впишитесь в высоту хэдера. На логотипе можно отобразить плату, микросхему и т.д. (зеленого цвета) или что-нибудь в этом роде, вобщем идеи дизайнера приветствуются. Оплата либо по БС (если через weblancer), либо webmoney (r/z - по вашему выбору). Предложения дороже 50-ти у.е. рассматриваться не будут.
Пишите только в топик. Я сам с вами свяжусь, если вы меня заинтересуете как исполнитель. Предложения без портфолио по лого (минимум 10 вариантов) рассматриваться не будут.
Добрый вечер!
Готов предложить свои услуги. Цена устроит, но есть один момент, который хотелось бы знать.
— во-первых, на сколько "современен" заказчик? Немного размазанное определение, но все же. Просто у инновационной фирмы, которая разрабатывает всякие инновационные фичи — и плата/микросхема на логотипе? Такое может позволить себе завод «Интеграл» и прочие полу-государственные конторы, но никак не современная организация ) Хотя и микросхему можно здорово обыграть... Хм, вобщем вопрос вышел второстепенный))
— какие сроки?
— сайт фирмы останется в том же виде (визуально) ?
Вобщем портофлио в подписи, если что — пишите. А то много букв у меня получилось)
готов сотрудничать
Здравствуйте.
Обращайтесь, всё в подписи.
Могу попробовать))
моя тема - /ru/forum/442600.
Буду рад сотрудничеству! Цены низкие - качество высокое!
предлагаю свои услуги, портфель в подписи, связь в профиле...
добрый день, сделаем качественно и в кратчайшие сроки.
Портфель с лого
Дополнительно, сделаем 3д модель или персонажа к данному логотипу
P.S. Для умника, который ляпнул в репу минус - я возглавляю, команду веб-специалистов (об этом написано в теме с отзывами, и на фрилансе, так же в теме о 3д работах) работу над проектом выполняет минимум 2 человека - проект менеджер + дизайнер (верстальщик или программист в зависимости от поставленной задачи). Работаем в офисе, зачастую, в мозговом штурме при обсуждении, как будет выглядеть будущий логотип\дизайн и т.д. принимает участие все. по этому я написал СДЕЛАЕМ !