- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что думает народ Теги это оптимизация сайта или уже дубли, которые уменьшают доверие ПС к сайту?
Что думает народ Теги это оптимизация сайта или уже дубли, которые уменьшают доверие ПС к сайту?
с такими вопросами вам сюда /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Какие теги вы имеете ввиду и при чём тут дубли?
ТС, о чем вы?
Я думаю он про атрибуты title="", alt=""
Речь я более чем уверен идет о тэгах, в духе WP. Когда один и тот же контент идет под несколькими тегами. Яркий пример autoblog.com.
ТС, вопрос спорный, тэги используют и очень крупные старые порталы и на вп они есть. Но главное - это реализация. Сделайте в тэгах небольшие анонсы статей под катом - тогда дублей будет меньше в разы.
Но если гугл ничего вам не сделает за это, с яшкой могут быть проблемы. Во всяком случае видимых смен позиций в гугле - вы не заметите.
Но если гугл ничего вам не сделает за это, ...
Гугол не сделает?! Да он уроет по самое некуда, и фамилии не спросит! Яшка хоть ответит, что "ваши страницы содержат перечень поисковых запросов", а Гугол молча почикает, и все.
По поводу "облака тегов" (если про это) я всегда говорил: прочитайте громко и вслух, что в этом месте написано на сайте, и скажите слушателям, что это контент такой, полезный для посетителей и исключительно авторский. Если не вызовут санитаров - значит, и для поисковиков прокатит.
Не пишите ерунду.
Не пишите ерунду.
Пишите на своем сайте как можно больше бессмысленных, отрывочных "поисковых фраз" - мне лишний траффик пригодится за счет пессимизации Вашего! Для верности - поставьте так называемое "облако тегов" в подвале сайта: вот тогда сработает наверняка!
Перестал использовать теги на WP уже давно, имхо, пользы от них меньше чем вреда. Лучше перелинковку нормальную сделать
Willie, проводилось несколько экспериментов и на русских сайтах, и на западных. До тех пор, пока сайт не ссылается на всякий мусор и не дублирует полные статьи - проблем никаких нет. Или вы думаете, что тэги - это только спам в футере? ) Теги созданы далеко не всегда для генерации трафика, чаще всего для удобства пользователя.
Банальный пример - второе меню идет сквозняком с тэгами, под основным. Скажем справа или слева, можете назвать это облаком. И идет разбивка на 20 тэгов, к примеру по теме строительство: отделка окон, ремонт ванной, отделка кафеля и так далее. На странице тэга идет уникальное описание, для чего вообще производятся те или иные работы. А ниже идут анонсы статей, можно просто линками, можно с небольшим кратким описанием.
Вообщем думайте, прежде чем писать ерунду.