Какие ссылки удалять?

12
E
На сайте с 21.03.2009
10

ArtPresident, спасибо, взяла на заметку :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Essenia:
... ссылки с ПР 4, некоторые обнулились, а то и вовсе без оного. А цены старые остались.

У Вас так много денег, чтобы за ЭТО платить? Проверьте страницы: если их нет в основном индексе Гугла, НЕМЕДЛЕННО и без раздумий снимайте ссылку (если она за деньги).

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
E
На сайте с 21.03.2009
10
Willie:
если их нет в основном индексе Гугла

А если есть? Если б не было, я бы и не раздумывала.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Essenia:
А если есть? Если б не было, я бы и не раздумывала.

А если есть - то проверьте ее в кэше Гугла, лишним не будет. Вы же понимаете, что весь вопрос сводится к деньгам: на что их разумнее потратить? И вот так, не видя ни донора, ни акцептора, давать рекомендации можно только в самом общем плане.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Willie:
У Вас так много денег, чтобы за ЭТО платить? Проверьте страницы: если их нет в основном индексе Гугла, НЕМЕДЛЕННО и без раздумий снимайте ссылку (если она за деньги).

иногда стандартная проверка кеша может не показать индексации страницы, необходимо дополнительно смотреть через точное вхождение в кавычках, www без www, site:ваш_сайт и тп. Я бы порекомендовал поосторожнее с НЕМЕДЛЕННО, четверка с возрастом - это хорошая настоявшаяся ссылка и прежде чем ее снимать - нужно хорошо посмотреть и быть уверенным, что ссылка не работает и/или обнулилась

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий