- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос, если я закупал два-три месяца назад ссылки с ПР1-3, а сейчас он ПР-0 но есть в кэше гугла, можно ее удалять или она дает еще свой вес???
Удалять купленные ссылки?? Интересный подход. 🚬
Удалять купленные ссылки?? Интересный подход. 🚬
Хммм... а какой смысл продолжать за них платить каждый месяц, если они не соответствуют первоначальным требованиям? ;)
Если я ее покупал за 1.5 с ПР 3, а сейчас ПР 0 то я не думаю что есть смысл ее оставлять!!!
Мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос. Покупала ссылки с ПР 4, некоторые обнулились, а то и вовсе без оного. А цены старые остались.
Лучше не чего не трогайте.
Мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос. Покупала ссылки с ПР 4, некоторые обнулились, а то и вовсе без оного. А цены старые остались.
осторожно можно менять ссылки, что точно обнулились, для тех у которых н/a (до этого был пр) - проанализируйте не изменился ли уровень вложенности, не поменялся ли пр морды сайта, мигрирует ли ссылка, которая передавала пр этой странице, если все, как и было раньше - пока такие ссылки не трогайте. обнулившиеся ссылки меняйте потихоньку, только не одномоментно. то что позиции просядут из-за обнуленных ссылок - можете не сомневаться, возможно не так быстро, но проседание будет, было такое с некоторыми проектами у которых пообнулялись ссылки
Ссылки с ПР4 и ПР0 однозначно должны отличаться по цене.
Поэтому я и предпочитаю работать с ссылками "навсегда", а не морочить себе голову.
Ссылки с ПР4 и ПР0 однозначно должны отличаться по цене.
Поэтому я и предпочитаю работать с ссылками "навсегда", а не морочить себе голову.
я тоже предпочитаю работать с ссылками навсегда, но попробуйте продвинуть, допустим, ссылками навсегда за месяц клиентский сайт в конкурентной тематике. продвижение для себя, своего проекта -- это одно, продвижение клиента, где от скорости и более-менее прогнозируемого результата зависит зарплата -- это совсем другое дело, да и бюджеты могут отличаться в разы
ссылки с ПР1-3, а сейчас он ПР-0 но есть в кэше гугла
Ссылки с пр1-2 ИМХО лучше оставить
если покупаешь с морды ссылки, то ПР не падает, но не всегда будешь покупать ссылки с морды - дорого! И приходиться чистить старые и закупать новые! А может еще можно на внешние ссылки проверять???????