Какие ссылки удалять?

12
ML
На сайте с 17.07.2009
13
1029

Здравствуйте!

Интересует такой вопрос, если я закупал два-три месяца назад ссылки с ПР1-3, а сейчас он ПР-0 но есть в кэше гугла, можно ее удалять или она дает еще свой вес???

[Удален]

Удалять купленные ссылки?? Интересный подход. 🚬

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45
zagred:
Удалять купленные ссылки?? Интересный подход. 🚬

Хммм... а какой смысл продолжать за них платить каждый месяц, если они не соответствуют первоначальным требованиям? ;)

ML
На сайте с 17.07.2009
13

Если я ее покупал за 1.5 с ПР 3, а сейчас ПР 0 то я не думаю что есть смысл ее оставлять!!!

E
На сайте с 21.03.2009
10

Мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос. Покупала ссылки с ПР 4, некоторые обнулились, а то и вовсе без оного. А цены старые остались.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Лучше не чего не трогайте.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Essenia:
Мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос. Покупала ссылки с ПР 4, некоторые обнулились, а то и вовсе без оного. А цены старые остались.

осторожно можно менять ссылки, что точно обнулились, для тех у которых н/a (до этого был пр) - проанализируйте не изменился ли уровень вложенности, не поменялся ли пр морды сайта, мигрирует ли ссылка, которая передавала пр этой странице, если все, как и было раньше - пока такие ссылки не трогайте. обнулившиеся ссылки меняйте потихоньку, только не одномоментно. то что позиции просядут из-за обнуленных ссылок - можете не сомневаться, возможно не так быстро, но проседание будет, было такое с некоторыми проектами у которых пообнулялись ссылки

[Удален]

Ссылки с ПР4 и ПР0 однозначно должны отличаться по цене.

Поэтому я и предпочитаю работать с ссылками "навсегда", а не морочить себе голову.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
zagred:
Ссылки с ПР4 и ПР0 однозначно должны отличаться по цене.
Поэтому я и предпочитаю работать с ссылками "навсегда", а не морочить себе голову.

я тоже предпочитаю работать с ссылками навсегда, но попробуйте продвинуть, допустим, ссылками навсегда за месяц клиентский сайт в конкурентной тематике. продвижение для себя, своего проекта -- это одно, продвижение клиента, где от скорости и более-менее прогнозируемого результата зависит зарплата -- это совсем другое дело, да и бюджеты могут отличаться в разы

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
mad leg:
ссылки с ПР1-3, а сейчас он ПР-0 но есть в кэше гугла

Ссылки с пр1-2 ИМХО лучше оставить

ML
На сайте с 17.07.2009
13

если покупаешь с морды ссылки, то ПР не падает, но не всегда будешь покупать ссылки с морды - дорого! И приходиться чистить старые и закупать новые! А может еще можно на внешние ссылки проверять???????

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий