- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RR1, на самом деле дать одинаковое оплачиваемое задание пусть даже 20-30 подходящим копирайтерам чуть ли не единственное работающее решение.
И все-таки приоткройте тайну: о каких дневных объемах идет речь?
RR1, на самом деле дать одинаковое оплачиваемое задание пусть даже 20-30 подходящим копирайтерам чуть ли не единственное работающее решение.
И все-таки приоткройте тайну: о каких дневных объемах идет речь?
Многие согласятся сделать тестовое задание, например, бесплатно. Если до 1-2 тысяч. Опять же, портфолио просмотреть.
Я помню, когда искала хороших копирайтеров, чуть не чокнулась. Из тех, у кого более 20 положительных отзывов на "фрилансере", действительно хороших - максимум, каждый пятнадцатый. Даже отзывы - это не критерий. Бывают "бриллианты" с одним-двумя текстами в портфолио и с одним-двумя отзывами. Да и вообще, отзывы - это коммерция :)
Атмосфера была пропитана запахом денег. Раздувающимися ноздрями народ жадно втягивал в себя этот запах, исходивший от господина с игральными костями. Тот же, наперекор ожиданиям собравшихся, долго тряс кости в руке, раздумывая о чем-то своем. "Давай же, бросай!", - мысленно подбадривали ТС окружающие. Но тот медлил, медлил, медлил...
RR1, Ваш вопрос заставляет задуматься, чтобы не сморозить глупость первым же постом. Выбор копирайтера, на моей памяти, уже не раз обсуждался, поэтому повторяться не хочется. В выборе играют роль не столько отзывы (в большинстве своем они стандартны), сколько поведение на форуме самого кандидата. Для начала, так.
А если его нет - поведения на форуме....
Я лично почти не пишу здесь ничего, потому что мне попросту некогда, я или работаю или читаю книги, мне это занятие кажется более полезным, чем перечитывание и выискивание того кто и что не так написал, опечатался или зпт пропустил!
Ратник ходил кругами тоже....деньги он чуял не хуже всех остальных. Высматривал, вычитывал, кто что выложит, какую фишку предложит. Сам не бросался в петлю, так как в данный момент всерьез готовится к литературному конкурсу Калинина (свидетельство тому - вычурно-изысканно-литературный стиль его последнего поста). Но бойцовский характер в очередной раз подвел - Ратник не выдержал и, подняв забрало, ринулся в топик, уложив одним махом притязания всех надокучливых, как мухи, новичков-копирайтеров и их более маститых коллег-соратников-соперников. Но ТС так и не появился. Конец 1 акта. Занавес.
ТС, прошу прощения за флуд.
А если его нет - поведения на форуме....
Как это нет? Сообщений: 311, 2007 год регистрации... Я сейчас поинтересовался — вполне адекватные посты, есть на что обратить внимание.
Атмосфера была пропитана запахом денег
Ратник, а я бы не сказала)) Ну не чувствую я в данной атмосфере запаха денег, и хоть ты тресни)) Вот когда получаю заказ - тогда дааа 🙄 В остальных случаях у меня появляется насморк 😆
Многие согласятся сделать тестовое задание
Многие согласятся. А многие - нет. И, как знать, может, именно тот самый человек из числа отказавшихся писать тестовое задание и пройдет мимо ТС?
Я вот не люблю тестовые задания. И не пишу их. Хотите примеры статей на определенную тематику - на это есть портфолио. Впрочем, если тестовое задание мне гарантированно оплатят, могу подумать. И, полагаю, не одна я такая :)
ТС, сердцем ищите, сердцем :)))
RR1, вы хотите лучшего копирайтера... У каждого совершенно разные критерии оценки, симпатии, требования. Если отзывы не показатель, то можно посмотреть портфолио, пообщаться в ICQ - понимает ли копирайтер, что от него требуют, попросить выполнить бесплатное небольшое тестовое задание некоторых кандидатов, которые на первый взгляд Вам подходят.
В процессе общения, сравнения работ я думаю вы сможете без проблем найти себе подходящего копирайтера на долгосрочноый проект.
Номер ICQ - 428-07ноль-25ноль, стучитесь при желании - обсудим все рабочие моменты
RR1, отзывы здесь в большинстве своем пустые, по цене тоже не соориентируешься. Спасет тестовое задание)
Да...ТС будет читать наш флуд и думать о зря потраченном времени...Поведение на форуме, ровным счётом как и отзывы в топике ничего не говорят о личности копирайтера. Только лично общение, посредством аськи или скайпа может что-то прояснить и то для тех, кто более или менее разбирается в людях. У самой был опыт поиска помощника...не нашла. Поняла, что полагаться можно только на саму себя. Желаю ТС успеха в поисках СВОЕГО копирайтера.