- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RR1, а вы сейчас копирайтера ищите или, так сказать, вентилируете вопрос?
Здравствуйте, если цена вопроса будет равна 3$ за килознак, то обращайтесь!
Люблю тематики: строительство, туризм, авто, и многие другие, всех не перечислить.=)
Контакты в подписи.
RR1, а вы сейчас копирайтера ищите или, так сказать, вентилируете вопрос?
ближе к этому.
Потому опять же читаю тучу предложений, но только в моем топике)) большинство услуг я уже обследовал.. а основной вопрос так остался пока что не тронут. наверное, в ветке увидели все только 1 предложение :(
RR1, Ваш вопрос заставляет задуматься, чтобы не сморозить глупость первым же постом. Выбор копирайтера, на моей памяти, уже не раз обсуждался, поэтому повторяться не хочется. В выборе играют роль не столько отзывы (в большинстве своем они стандартны), сколько поведение на форуме самого кандидата. Для начала, так.
ближе к этому.
Потому опять же читаю тучу предложений, но только в моем топике)) большинство услуг я уже обследовал.. а основной вопрос так остался пока что не тронут. наверное, в ветке увидели все только 1 предложение :(
Может стоить устроить что-то вроде общего ТЗ.
Например принимается 25-30 кандидатур для написание статьи на такую-то тематику.
Срок такой-то.
Требования такие-то.
Победитель получает место:)
RR1, а что вам мешает работать с проверенными людьми? Вы же не раз статьи заказывали и, насколько я помню, тендеры проводили - наверняка были хорошие авторы. По рекомендациям, наконец...
Может стоить устроить что-то вроде общего ТЗ.
Например принимается 25-30 кандидатур для написание статьи на такую-то тематику.
Срок такой-то.
Требования такие-то.
Победитель получает место
Можно, как вариант. Но я немного сомневаюсь, что по настоящему талантливые копирайтеры будут принимать участие в этом мероприятии. Если только так, потехи ради.
Можно, как вариант. Но я немного сомневаюсь, что по настоящему талантливые копирайтеры будут принимать участие в этом мероприятии. Если только так, потехи ради.
Я думаю,если мероприятие будет интересным и достойно оплачиваемым, то и талантливые копирайтеры попробуют свои силы.
Ведь это, можно сказать, будет неким сорвенованием, а чувство победы - самый сильный наркотик (ИМХО):)
Я думаю,если мероприятие будет интересным и достойно оплачиваемым, то и талантливые копирайтеры попробуют свои силы.
Ведь это можно сказать будет неким сорвенованием, а чувство победы - самый сильный наркотик
Ну, не знаю. Может быть. Это можно сравнить со спортивными соревнованиями, к примеру, по боксу. Объявляется чемпион, получает кубок... Но кузнец в третьем поколении все равно может претендавать на нехудший хук слева.
Однозначного ответа не даст вам никто. И причина в том, что для продолжительного и, главное, плодотворного сотрудничества вам необходимо найти именно "своего" копирайтера, флюиды текстов которого будут отвечать вашим желаниям. Подсказкой могут стать статьи, написанные копирайтером ранее.
Отзывы других не помогут - у каждого свой критерий.
Срок такой-то.
Требования такие-то.
Победитель получает место
Вроде ТС ответил в первом посте: