- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Готов предложить свои услуги написания и вдумчивого рерайта статей. Большого опыта писать на заказ у меня нет, зато есть опыт написания статей для себя (для своих сайтов пишу потихоньку) и немного творческой жилки.:idea:Примеры дать не могу, не хочу палить сайтики:smoke:
Такие вот у меня будут цены на статьи:
Копирайт - начиная с 1,5$/1000 знаков без пробелов.
Рерайт - начиная с 1$/1000 знаков без пробелов.
Но чтобы доказать вам свою состоятельность, я готов взяться за написание статей за отзыв. И напишу я этак статей 6-7, остальные за денюжки. От вас же прошу что-нибудь по-содержательнее, нежели "Выполнено в срок, хорошее качество, ТС - молодец" и т.д. Ну хотя бы 2-3 предложения напишите.:D
Контактные данные:
ICQ 59четыре016четыре61
E-mail grishashepelev83@mail.ru
З.Ы. Пишу вдумчиво, поэтому за качество ручаюсь!
З.Ы.Ы. Не делаю за отзыв лицам, чей стаж не достиг 80 сообщений.
ТС, а вы напишите текст прямо тут, в топике, будут вам тогда содержательные отзывы, в т.ч. от меня.
А тему я вам предлагаю такую:
"Влияние алкоголя на продуктивность работы человека, предоставляющего услуги по написанию текстов".
Очень интересная тема :) Объем, сроки, содержание - на ваше усмотрение, ключей никаких не нужно. Красота просто, да?
Только отнеситесь к выполнению серьезно!
Буду на очереди за адекватный отзыв
Не откажусь от текста туристической тематики за отзыв. :) В идеале – личные впечатления от отдыха на любом отечественном или зарубежном курорте, просто в живописном месте. Если собственных впечатлений нет, устроит статья о каком угодно известном курорте (история, природа, достопримечательности, доступные виды отдыха, отели – не все сразу, а что-нибудь одно). Объективный отзыв гарантирую. Если качество на высоте, размещаю в блоге с вашим авторством, даю ссылку в этой теме.
Напишите детскую сказку. Тему можете брать любую, свободный полет мысли. При размещении авторство оставляю Вашим.
Заказал за отзыв обзор фильма, по получению статьи отпишусь по качеству текста
ТС, а вы напишите текст прямо тут, в топике, будут вам тогда содержательные отзывы, в т.ч. от меня.
А тему я вам предлагаю такую:
"Влияние алкоголя на продуктивность работы человека, предоставляющего услуги по написанию текстов".
Очень интересная тема :) Объем, сроки, содержание - на ваше усмотрение, ключей никаких не нужно. Красота просто, да?
Только отнеситесь к выполнению серьезно!
А что, по-моему тоже интересная тема. Возьму-ка я и напишу такую статейку для вас, если вы серьёзно конечно. Только с вас тогда отзыв:D
natusya, готов написать и для вас статью, сделаю к завтрашнему дню.
newrayn, у вас до 80 не дотягивает... а хотя давайте, подробности в ЛС или в ICQ.
kuprum, я на сказках не специализируюсь. Мне больше по душе фанфики, особенно про Гарри Поттера. Если интересует, то стучите в аську или в ЛС. В общем в любом случае пишите, просто интересно для какого возраста нужна сказка.
Заказал обзорчик одной элитной марки часов для интернет магазина. что получил в итоге. прекрасный рекламный и исторический обзор в котором указались преимушества. даже самому захотелось сразу такие купить :) уникальность 100%. превосходная читаемость.
письмо пришло еще вчера днем, но прочитать и оставить отзыв могу только сейчас. Итак, ошибок в статье около трех, были пропущены запятые. Тема статьи: обзор фильма. Статья была бы очень интересно если бы из 4х абзацев, о самом фильме было 2-3 абзаца. А так, всего лишь один. Но достаточно интересный. Наверное мое упущение, ведь я точного тз не давал, но все же, по моему, нужно было побольше о самом фильме рассказывать.
А так удачи ТС в его работе! Просто указывайте конкренее чего вы хотите...
grish@-nc, буду следующим на очереди. Тема "ГОРНОЛЫЖНАЯ АВСТРИЯ". Связь в лс. Объективный отзыв гарантирую.
письмо пришло еще вчера днем, но прочитать и оставить отзыв могу только сейчас. Итак, ошибок в статье около трех, были пропущены запятые. Тема статьи: обзор фильма. Статья была бы очень интересно если бы из 4х абзацев, о самом фильме было 2-3 абзаца. А так, всего лишь один. Но достаточно интересный. Наверное мое упущение, ведь я точного тз не давал, но все же, по моему, нужно было побольше о самом фильме рассказывать.
А так удачи ТС в его работе! Просто указывайте конкренее чего вы хотите...
Ну что ж, мне только остаётся совершенствоваться в своём мастерстве, чтобы выполнять все задания с должным качеством. Мне ваш отзыв дал понять одну важную вещь, о которой я уже задумывался и наконец-то продумал окончательно.
Теперь не вы будете говорить, чего хотите, а я буду вас об этом спрашивать. При чём с особой жестокостью и цинизмом))) Только после таких допросов вы и сможете насладиться моей работой☝
wir, мне не нужен объективный отзыв, мне нужен положительный))) Ладно, шучу, нужен объективный
А раз места ещё есть..... готов обсудить в ЛС. Ждите сообщения там.