EggFiles.com - файлообменник

12
mower
На сайте с 01.12.2009
63

http://eggfiles.com/index.php?mod=earn

tarifs for 1 byu

исправить на buy

ПС. Я сейчас еще просмотрю хорошенько все там - эта опечатка просто мне сразу в глаза бросилась. Кошелек мой можете легко обнаружить по номеру в реф ссылке но мне не нужно никаких вознаграждений))

Это всего лишь опечатки, ничего страшного в них нету

mower добавил 13.01.2010 в 21:55

Вот допустим из панели шматрицы

If you own a website that has links to files hosted at sharingmatrix.com, you may get 5% of every premium account purcahse that came through your webiste. Please use interface below to add your websites.

mower добавил 13.01.2010 в 23:25

Update

Сейчас пообщались в асе, за вычитку опечаток мне была переведена некая сумма, ее размер приятно удивил. В целом пока хорошее впечатление создается, будем надеяться что все у еггфайлс получится и он серьезно потеснит конкурентов

E7
На сайте с 12.01.2010
0

Еще раз отдельное спасибо mower, который принял активное участие в тесте EggFiles.com, ему уже выражено денежное вознаграждение. Хотелось бы напомнить, что тестирование продолжается. И каждый может принять участие как в бонус программе, так и в активном тестировании. За грамотно найденные и описанные ошибки выплачиваются денежные премии. процент выплачиваемый за купленные аккаунты по прежнему 70%. Даты выплат

Объявление: 14 января будут проводиться технические работы по тестированию удаленных закачек и дополнительных сервисов по загрузке файлов. Возможно выпадение ошибок. Приносим свои извинения. Приблизительное время окончания работ: 22 00 по МСК.

Технические работы не повлияют на процент выплачиваемый за купленные аккаунты, по прежнему 70%. Даты выплат 1 и 15 числа.

D9
На сайте с 27.07.2009
18

С такими ценами на примаки наверное будет трудно развиваться, нет планов их увеличить? (хотя бы до уровня 50 дол. за годовой и т.д.) Тем самым увеличится доход вебмастерам и ФО. А так, мало мотивации работать за 70% от мизерной суммы.

[Удален]

жаль за скачивания оплаты нет.

оформление и интерфейс у вас приятное.
пожалуй даже одно из лучших

B
На сайте с 02.05.2007
240
DD89:
С такими ценами на примаки наверное будет трудно развиваться, нет планов их увеличить? (хотя бы до уровня 50 дол. за годовой и т.д.) Тем самым увеличится доход вебмастерам и ФО. А так, мало мотивации работать за 70% от мизерной суммы.

25 Gb в месяц трафа и примак еще дороже сделать? :)

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Проблема с загрузкой файлов больших размеров устранена. Сейчас собственноручно залил а потом скачал файл размером 272 мегабайта.

Тестовый период продолжается, сколько он продлится точно сказать нельзя, будет идти до тех пор пока не будут устранены все баги и недочеты.

Выплаты на тестовый период составляют 70%.

E7
На сайте с 12.01.2010
0

Уважаемые пользователи 15 января с 17 00 до 21 00 по Московскому времени будет производиться подключение дополнительных серверов. Возможно, сервис не будет выдавать ссылок на загруженные файлы. Приносим свои извинения.

On January 15, since 5:00 p.m. to 9:00 p.m. (Moscow time) we will connect supplementary servers. Our server may not provide any links to downloaded files. We apologize for any inconvenience

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Во, уже лучше гораздо: самые явные ошибки исправлены, шаблон не расползается вроде, хотя еще есть что улучшать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий