- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
daweuer, НАСЧЕТ тиц - бывает капает 10-20, почитайте отзывы, я же говорил и ещё раз говорю, не стоит прогнать и ждать чуда, надо занимать сайтами мож пару ссылочок купить, мож ссылоку где оставить по теме в комменте или в теме и тогда Ваш сайт получит Тиц и 30 и выше, прогон это лишь часть внешней оптимизации которая дает неплохие беки, а они лишними никогда не бывают, прогон продвигает отлично НЧ и СЧ, насчет пр - почти все сайты за 1-2 апа получают ПР 1-3.
_анна_, спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рад!
Очередной раз воспользовался услугами edem. Первый раз edem немного не уложился по срокам, но зато сделал хорошую (30%) скидку на прогон еще 2-х сайтов, я скидкой воспользовался, все супер! Писем около 800 на каджый сайт, уже начали вылазить беки.
Степаныч, спасибо, рад стараться!
Очередной раз заказывал прогон по каталогам. Все выполнено качественно. Писем около 600 (сайт ненулевой), все письма подтвердил, описания составлены хорошо. Спасибо, буду заказывать еще.
впервые заказал у edem прогон.
прогонял 2 нулевых сайта, собственно на этом "накачка" ссылок для них закончена =)
пришло на каждый ящ около 850 писем, ТС их "прочекал".
сотрудничеством доволен =)
+
В очередной раз ТС выполнил прогон на 5+ . Спасибо за прогон . Будет ждать АПА :)
заказал у edem рискованный прогон поддомена, поглядим в ближайшие пару аппов, что из этого выйдет... пока всё нормально - проект хороший (я его предварительно посмотрел), писем упало на почту много, за 800 (но не в письмах счастье).
в общем, поживем-увидим, если результаты НЧ и пузомерок порадуют хоть как-то, закажу еще прогоны, ну и отпишусь нарно тут
удачи!
Учил меня прогонять сайты через аллсаб)Все четко)
заказывал 2 недельки назад, ТС немного задержал выполнение заказа, но потом исправился и сделал за день 3 прогона + пообещал скидку.
Пишу сейчас отзыв так как хотел проверить результаты - все три сайта успешно заняли топы по практически всем НЧ и СЧ, что я высылал ТС, хоть проиндексировались ещё не все ссылки.
Готовлю ещё парочку сайтов на прогон, так как качеством вполне доволен.
Отправил на почту десять проектов - жду подверждения, что беретесь за работу и сроки.