Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$

E
На сайте с 19.07.2008
123

mudriy, MudryiKaa, Gerion, Xman, макулатурщик, panzergto, СПАСИБО за отзывы, продолжаем работать.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
JA
На сайте с 05.07.2010
1

Заказывала прогон, почти 1000 писем

Nazar_94
На сайте с 21.08.2009
99

На ящике около 1600 прокликанных писем ! Спасибо Влад! Результатом доволен !

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Не осилил прочитать весь топик, да и времени нет.

Думаю заказать у вас прогон по тарифу «накопил немного» вы пишите, что результатом прогона сайта по этой базе является "• значительное поднятие позиций вашего сайта в выдаче поисковиков" вы можете дать гарантии на это? И на сколько позиции поднимается в выдаче сайт?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Есть такая штука оптимизация сайта и правильно подобранный анкор лист. Тс со мной согласится. А если вы этого не знали (что так и есть). Прежде чем лезть куда либо. Сначало своих знаний наберите и не за счет других.

-------------

А про прогон бэки растут. Пр растет все норм. Дешево и качественно, проекты очень хорошие. Тс молодец. Так и продолжай.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

strilok, выдача не главной же и по вч,а в целом по СЧ и НЧ поднимается. Я думаю ТС именно это имеет ввиду.

Это можно наблюдать, провести мониторинг сайта по списку ключей, которые являются продвигаемыми.

Работала раньше с ТС все было хорошо. В ближайшее время думаю обратиться к ТС для прогона по каталогам нескольких сайтов.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

ТС все же хочется услышать ответ от вас.

Думаю заказать у вас прогон по тарифу «накопил немного» вы пишите, что результатом прогона сайта по этой базе является "• значительное поднятие позиций вашего сайта в выдаче поисковиков" вы можете дать гарантии на это? И на сколько позиции поднимается в выдаче сайт?

[Удален]

strilok, вы же сами оказываете услуги прогона по каталогам.

Подобных вещей не наблюдали раньше?

E
На сайте с 19.07.2008
123

n.anastasia, mursoul, спасибо за поддержку.

strilok, вы сами понимаете о чем пишите? я не один с Платонов, что нажал кнопочку и сайт на том месте на котором заказали) глупый вопрос, НУ а отчет, конечно нет - гарантий не даю на сколько и куда они двинуться, гаранитию даю на то что, позици НЧ и СЧ, возможно даже ВЧ, - двинуться вверх, если Ваш сайт внутренее оптимизирован (хотя бы основы).

да и надеюсь вы в этой сфере уже год и сами понимаете какой у нас Яндекс, к примеру: как насчет того, что кроме прогона сайту ничего не делалось и ТИЦ с 0 на 50 поднялся и уже 2 апа держиться, верите в такое?

p.s вы же сами сайты прогоняете и если бы понимали суть регистрации не задавали бы такой глупый вопрос, а если не понимаете зачем предоставлять услуги?

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
edem:
n.anastasia, mursoul, спасибо за поддержку.
strilok, вы сами понимаете о чем пишите? я не один с Платонов, что нажал кнопочку и сайт на том месте на котором заказали) глупый вопрос, НУ а отчет, конечно нет - гарантий не даю на сколько и куда они двинуться, гаранитию даю на то что, позици НЧ и СЧ, возможно даже ВЧ, - двинуться вверх, если Ваш сайт внутренее оптимизирован (хотя бы основы).
да и надеюсь вы в этой сфере уже год и сами понимаете какой у нас Яндекс, к примеру: как насчет того, что кроме прогона сайту ничего не делалось и ТИЦ с 0 на 50 поднялся и уже 2 апа держиться, верите в такое?

p.s вы же сами сайты прогоняете и если бы понимали суть регистрации не задавали бы такой глупый вопрос, а если не понимаете зачем предоставлять услуги?

Вопросы не глупее ваших и ваших помощников которые вы задаете в моей теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий