Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Заказал у Влада регистрацию еще 5 сайтов, так как очень доволен результатами предыдущей работы. Качественные базы, идет ощутимый подъем по НЧ и заметно ускоряется индексация. Всячески рекомендую работать именно с edem

ничего не продаю и не покупаю
Oleg12345
На сайте с 24.03.2009
8

Заказывал прогон сайта по тарифу «накопил немного». Всё было выполнено в срок, на почту получил более 800 писем, всё "откликаны".

Буду работать с этим человеком и дальше.

http://compclub.net (http://compclub.net/)
V
На сайте с 26.03.2010
0

Спасибо за грамотно выполненную работу.

modj
На сайте с 25.12.2009
75

Заказал у ТС прогон сайта по первому тарифу. Отпишусь после результата )

Z
На сайте с 18.11.2008
22

Заказывал прогон 12 сайтов. Все было успешно сделано за 3 дня. Всем рекомендую.

W
На сайте с 24.06.2009
13

Заказывал у ТС проэкт для прогона, сделал все оперативно и качественно, доволен на все 100.

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

Очередной раз воспользовался услугами ТС, работаем уже очень давно (количество прогнанных сайтов перевалило уже за 50). Каждый раз получаю хороший отчет, ну а немного погодя неплохой рост позиций по НЧ и СЧ. Большое спасибо за работу

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Заказал проект для Алсаба, качество на высоте, тс учёл все пожелания! советую

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
E
На сайте с 19.07.2008
123

zoui, simpliex, Sandro-xxx, Wbusiness, спасибо за отзывы!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Заказывал прогон по 10 000 ресурсам. Сайт молодой, всего 2 месяца как его обнаружила ПС. Прогнал гдето неделю назад свой сайт. Яндекс проиндексил 8 000 страниц, в поиск пропустил 4000.

Нормально.

Как прошло обновление базы, яндекс обнаружил ссылки с каталогов (не все, всего штук 20 сайтов пока тока которые ссылаются на меня) и около 7 000 ссылок на мой сайт (сам не понял откуда стока)

И вижу беда: из 4 000 страниц в поиске осталось всего 11 ;))

В шоке )) Пишу дрожащими руками Платону..Жду..ответа пока не пришло. Посмотрим что скажет.

Так вот мои опасения сбылись...говорила мне мама -"Не прогоняй молодой сайт по каталогам сынок, душу загубишь" -Нет же! поперся.

НО! Те кто сейчас читает это -не делайте резких выводов!!! Да, без сомнений -я в бане, но причин на это может быть куча. Т.к. сайт -варезник, то в баню меня могли отправить и за копипаст, и за еще чтонибудь....хотя...Совпадением не назовешь, то что в один день как Яндекс обнаружил кучу внешних ссылок на сайт -сайт улетел.

Против ТС ничего не имею, и отрицательным отзывом прошу не считать данное сообщение.

Поглядим что Платон ответит, обязательно вам сообщу кому интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий