- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получил отчет по прогону сайта по каталогам. На почту упало более 700 писем. Выборочно просмотрел, составлением описаний и названий сайта остался доволен. Прогон выполнен на высоте, человек приятный в общении. Буду обращаться еще неоднократно
Yspex, спасибо за отзыв! Продолжаем работать!
Хочу воспользоваться услугой. В ICQ постучал - тишина. Напишите мне по возможности, аська в профиле.
Заказывал у ТС прогон. Получил отчет, проверил мыло, работа выполнена полностью. Буду ждать результатов, после чего обязательно отпишусь.
3 дня назад заказал у ТС прогон по тарифу "Накопил не много". Уже все сделано. Куча писем пришло на почту.
Совет тем кто еще не не делал прогон:
Большинство владельцев сайтов, опасаются прогонять молодой сайт по каталогам, изза угрозы бана или попадания под фильтр. Это напрасные опасения. Да, прогон может не повлиять положительно на ваш сайт, но если только вашему проекту не более 3-4 дней.
Но если вашему проекту уже несколько недель или более -то смело прогоняйте, хуже точно не будет.
А о том, каковы будут результаты прогона в поисковой выдаче и ТИЦ, сказать сейчас невозможно, но знаю точно -хуже не будет, а наоборот.
Результаты будут видны только после одноко или нескольких АПов ПС. обязательно сообщу. А пока, не теряйте время и прогоняйте свой сайт.
Оплатил прогон 12 сайтов 22.03. Хотелось бы получить отчет на почту, как положено...
Foster_, tlekkanapin, спасибо за отзывы!
zoui, все сделал ещё вчера, сегодня вышлю полный отчет!
Заказал прогон 2 сайтов по Тарифу («накопил немного») все быстро и база каталогав хорошая Тс спасибо !!! удачи в работе !!!!
уже сбилась со счета в который раз заказываю прогон. Услугой ТС полностью довольна
GOGER, zizi, спасибо за отзывы! Активно принимаем заказы!