- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
UrusHyby, я как бы не говорил что мне нужно кол-во писем. Тыкните меня лицом где я промолвился про это.
Про работу ТС я тоже ничего не говорил, только про качество базы и всех вытекающих от сюда последствий.
Я все удивляюсь. Когда люди пишут что довольны, по какой причине без разницы, то это хороший отзыв и спасибо вам за него. А когда кто то (я) пишет тот же отзыв но не совсем довольный, то это уже не отзыв, а кипиш? Отзыв это не только положительные мнения, но и отрицательные и нейтральные и т.д.
Headlesz добавил 14.03.2010 в 21:47
Kory, да, есть такие кто про ТИЦ пишет корки, я не из таких.
дык зачем кипиш подымать если пожара нет и дымом не пахнет, ведь главное результат, а не какие то там письма.
Повторюсь, я написал отзыв, как и все. И никого не принуждал к отказу от заказов. И про результат я написал, что буду ждать всеравно.
Headlesz добавил 14.03.2010 в 21:49
вот так всегда, написал мнение, получай по репе. Как же у нас не любят не предвзятое мнение.
Headlesz, я отлагодарил за отзыв, ждем результатов =)
просто в Вашем отзыве 1 сообщение, сплошной негатив =)
edem, да, я уже спалил. Я просто действительно хочу результатов, хоть и не самых больших и очень на это надеюсь.
Правда я уже боюсь писать отзыв по результатам, могу и без репы совсем остаться.
Буду недельки через 2-3
Headlesz добавил 14.03.2010 в 22:14
пару страницы назад я жаловался на то, что все пишут сколько писем пришло и доволен этим, а про результаты никто толком не говорил, вот и решил сам сделать максимально в подробностях.
просто в Вашем отзыве 1 сообщение, сплошной негатив =)
допускаю, это сообщение писалось в режиме онлайн, просматривал почту и сайты и делал записи в сообщение., так сказать писал с горячей руки
Headlesz, с репкой останитесь, я Вам больше 1000 дал, а мог бы тоже с горячей руки =)
никогда ничего не делаетеся на эммоциях )
Тс скинь шифр в личку, хочу сравнить с своей базой, если отличается и добавится много новых готов заказать прогон.
Заказал прогон, ТС прогнал на следующий день (буду ждать результата). Человек адекватен, на все вопросы старается ответить и объяснить что к чему. Edem спасибо, буду работать и дальше!
KotyaRa, шир скинул
sergdimm, спасибо за отзыв, продолжаем принимать заказы!
Заказал "наперёд" 5 прогонов. 3 уже выполнено, качество отличное, продолжу сотрудничать с ТС, очень рекомендую.
В силу длительного сотрудничества с ТС накопил большие скидки, поэтому прогоны выполняются достаточно дешево. Знаю, что ТС постоянно работает над качеством прогоняемой базы, поэтому можно смело ожидать, что за небольшие деньги вы получите приличное (для каталогов) количество ссылок, приемлимого качества. Отдача для такого прогона - относительно покупных ссылок приемлимая, можно вывести в ТОП низкочастотники, что я с успехом и делаю.
Работой ТС всегда доволен, поэтому и заказы всегда делаю только у ТС.
ТС прогнал сайт. Писем упало 900. Только пришлось ждать порядка 4 дней.
посмотрим на результаты.