Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$

pront
На сайте с 01.11.2009
65

спасибо Влад..........всё сделал быстро и качественно-будем ждать результатов

M.Seo
На сайте с 28.11.2009
11

Заказывал прогнать сайтик. Составить ключи небыло времени, но Влад взял это на себя, за что ему отдельное спасибо. В итоге - в ящике более 900 писем, +отчет по закладкам.

Все оперативно и почти задаром. Спасибо Тсу, буду обращаться еще.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Делал заказ на 9$ 11.03.2010 около 10:00. Просил прогнать по рускоязычным тематичным каталогам и разделам типа товары и услуги, интернет-магазин, дача и т.д.

Результат получил 14.03.2010 18:00 в виде почты для писем с паролем на него.

Все письма были прочтенными. Всего писем 780 штук. При их прочтении, много писем было с требованием обратной ссылки и угрозами удалении сайта из каталога если не будет обнаружена ссылка на их сайт :D Соответственно такие регистрации пользы не принесут никакой. Несколько писем в которых были ссылки на страницу с моим сайтом, не открывались. Были письма на английском языке, на совершенно не тематических сайтах и раздела. При переходе по ссылке, где должна быть страница моего сайта с его описанием, открывалась страница с анекдотами🤪, ипотечными кредитами, даже встретил какой то исламский сайт :o .

Было и такое, что при переходе по ссылке из письма, открывалась страница с описанием моего сайта, с прямой ссылкой, но статус у нее был "не активирована" , я ее активировал и статус стал "проверяется" и то там написано что если в течении Х дней ссылка на моем сайте на их каталог не будет обнаружена, то регистрация удалится. Может быть ТС такие регистрации не активирует..... но с другой стороны, зачем тогда иметь в своей "профессиональной базе" (как он утверждает) такие каталоги, от которых нет толка и мало того,может получиться эффект "мигающей ссылки" что ЯША не учень любит.

Так же встречались украинские сайты, что то про Тайланд, Крымский театр кукол и т. д. даже было письмо что мой сайт уже удален :), короче было весело смотреть письма 🍿

Короче я не жду особого результата по позициям как тут некоторые пишут. Кто то тут про приятное общение сказал... отчет мне был выслан молча и показалось как будто миску с холодной едой собаке бросили.

Короче судить вам.

Ну и по традиции:

Писем пришло много как и обещал, результатом доволен. Буду заказывать еще сайты.

Изучаем п. 4.4 правил форума
E
На сайте с 19.07.2008
123

Headlesz, спасибо за разверенутый отзыв и весь излитый негатив!

насчет писем ну рега не идеальная (хотя в проекте указывал именно те категории - которые вы просили), ведь это авторега, а не ручная..базу капитально обновлю после завтра, переберу ненужные каталоги..насчет "отчета и миски" я скинул мыло и пароль в личку..а как Вам попрыгать надо было или как, что бы понравилось, общения с Вами не вел практически никакого, ответил на все вопросы в ЛС, ну судить Вам xD

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

edem, ну такую регу я и сам могу делать. Я просто надеялся что раз вы не первый день этим занимаетесь, то у вас пусть не профессиональная, но уж действительно хорошая база очищенная от Гкаталогов. Да и вы говорили что можно провести регу в тематичных каталогах и разделах, но когда при открытии страницы где должна быть рега моего сайта, открываются анекдоты и при беглом просмотре встретился сайт с неактивированной регистрацией... уж извините.

А про отчет и миски, можно было бы и здрасте написать, высылаю вам отчет. Это я про то, что тут пишут что общение приятное... Мне то всеравно, просто я пишу что не соответствует отзывам.

Я конечно не спорю, может быть кому и нравится смотреть на кол-во пришедших писем.

Headlesz добавил 14.03.2010 в 21:19

У меня конечно остается надежда на результат по повышению позиций по ключам, на худой конец повышение ТИЦ (хоть он мне не нужен).

По результатам отпишусь.

E
На сайте с 19.07.2008
123

Headlesz, поймите алсаб не идеален, я ввел все как вы и просили. Это не ручная рега. Насколько смог настолько и провел. Насчет "здраствуйте", пардон уж. Ждем апа.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

да я понимаю, что это авто рега, я сам регал свои сайты по авто и с капчей и там полно Г было. И алсаб то тут не при чем, в базе дело главное.

Я только по этому начал искать кто сделает регу по нормальным сайтам, у кого уже собрана собственная хорошая база.

По идее мне всеравно где зареган сайт, главное чтобы хоть небольшой + по позициям был.

Да, я забыл про сам проект на мой сайт.

Я давал ТС список ключей которые нужно использовать при регистрации. Вот это действительно хорошо сделано.

И еще прикольнуло что имя регистратора встретил один раз - Юлий.

Прям как цезарь, лесно...

[Удален]

ТС прекрасно исполняет свою работу, работал над пару проектов, нареканий никаких, как отметил Влад, это автоматическая регистация, а не ручная (100% попадания нету), насчет писем - Вы всегда обращаете на них внимание, то есть Ваше счастье? Насчет общения - очень приятно говорить с ТС. Так что кипиш поднят весь зря.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Headlesz, интересно, а что вы ждали от прогона за 9$?

Вы бы ещё про тиц написали, что он не апнулся почему-то 😂

Собираю статистику по НЧ.
E
На сайте с 19.07.2008
123

Headlesz, дык зачем кипиш подымать если пожара нет и дымом не пахнет, ведь главное результат, а не какие то там письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий